Matamata.com - Nikita Mirzani kembali unggah video nyinyir di akun media sosial Instagram-nya. Di video tersebut, perempuan beranak tiga ini bawa-bawa boneka santet dan rombomgan pengacara tak punya otak.
Unggahan Nikita Mirzani diduga kuat sindir Barbie Kumalasari dan suaminya, Galih Ginanjar, serta 12 pengacara yang digandeng untuk melawan laporan Fairuz A Rafiq di Polda Metro Jaya terkait pernyataan organ intim bau ikan asin.
"Jadi hari ini itu dibilang heboh juga nggak. Artis terkenal juga nggak. Mantan babu. Udah tau dong yang Nyai maksud.
Jadi boneka santet itu sama laki laki moko*** itu ternyata pake lawyer 12. ke-12-12nya lawyer nggak punya otak. Nggak salah mereka pilih tuh orang karena dari kehaluan, attitude, kesombongannya di dunia kehaluan itu sama.
Kalau begitu Nyai nggak sabar melihat apakah hasil dair pembicaraan yang akan dipreskonkan nanti. Paling lawayernya nggak ada yang dibayar cuma pengin masuk TV, sama kayak kliennya, najis," tulis Nikita Mirzani.
Seperti diketahui, Fairuz A Rafiq resmi melaporkan mantan suaminya Galih Ginanjar ke Polda Metro Jaya terkait nynyir organ intim bau asin di vlog Rey Utami. Dalam laporannya, Fairuz menggandeng pengacara beken Hotman Paris Hutapea.
Tak tinggal diam, Galih Ginanjar dikabarkan menggandeng belasan pengacara untuk melawan laporan Fairuz A Rafiq.
Berita Terkait
-
Hotman Paris Tegaskan Nadiem Tak Terima Uang dari Proyek Chromebook
-
Reza Gladys Melawan di Persidangan, Bikin Nikita Mirzani dan Pengacara Terdiam
-
Siap Bongkar Fakta di Persidangan, Nikita Mirzani Hadapi Bos Skincare Reza Gladys
-
Hotman Paris Ungkap Alasan Menolak Dampingi Paula Verhoeven, Soroti Fenomena "No Viral No Justice"
-
Tetap Bersinar di Balik Jeruji, Dinar Candy Ungkap Nikita Mirzani Ceria dan Glowing di Penjara
Terpopuler
-
Gugat Status Tersangka KPK, Yaqut Sebut Pembagian Kuota Haji Berdasarkan Keselamatan Jiwa
-
HNW Dukung OKI Kecam Dubes AS: Pernyataan Mike Huckabee Provokatif dan Ancam Kedaulatan Timur Tengah
-
Awal 2026, Kemnaker Sanksi 12 Perusahaan Pelanggar Aturan TKA dengan Denda Rp4,4 Miliar
-
BOPPJ Percepat Master Plan Perlindungan Pantura Atas Arahan Presiden Prabowo
-
Kritik Fenomena AI, PKB: Cari Orang Cerdas Itu Mudah, Cari yang Beradab Itu Sulit
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano