Matamata.com - Belum lama ini terungkap sebuah fakta apabila rumah Barbie Kumalasari ada di sebuah gang sempit. Sontak hal tersebut membuat publik bertanya soal kebenaran kekayaan istri Galih Ginanjar yang terkenal sebagai pengusaha berlian.
Terkait dengan rumah tersebut, Barbie Kumalasari memberikan komentar. Istri Galih Ginanjar ini menyebut bahwa diriya punya banyak rumah. Hanya saja, rumah itu saja yang terekspose di media.
"Rumah gua banyak. Banyak media yang enggak tahu," ujar Barbie Kumalasari saat dijumpai Suara.com di Ditreskrimum Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan pada Rabu (10/7/2019).
Selain itu, Barbie justru menyebut bahwa rumah tersebut dibeli untuk anaknya. Rumah itu telah dimiliki Barbie sejak 3 tahun lalu.
"Gua beli itu buat anak gua. Itu rumah gua diminta syuting judul tayangan eksis yang di rumah. Rumah itu gua beli buat anak gua, belinya 2-3 tahun lalu. Rumah gua yang lain-lain juga banyak," jelasnya.
Nama Barbie Kumalasari memang sedang banyak dibicarakan. Selain polemik rumah, profesi pengacara dari Barbie juga dipertanyakan. Pasalnya bintang sinetron Bidadari ini disebut-sebut belum lulus sebagai Sarjana Hukum.
Suara.com/Revi Cofans Rantung
Berita Terkait
-
Mualem Kecam Pengeroyokan Warga Aceh di Polda Metro Jaya, Desak Kapolri Turun Tangan
-
Kasus Dugaan Penistaan Agama Pandji Pragiwaksono, Polisi Segera Periksa Sejumlah Ahli
-
Rocky Gerung Bela Dokter Tifa di Polda Metro: Meneliti Itu Metodologi, Bukan Penghinaan!
-
Kondisi Kesehatan Menurun, Polda Metro Jaya Tunda Pemeriksaan Lanjutan Richard Lee
-
Anggota DPR: Kritik Pandji Pragiwaksono dalam 'Mens Rea' Tak Perlu Dilaporkan ke Polisi
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo