Matamata.com - Galih Ginanjar yang telah resmi ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus video ikan asin merasa dijebak oleh Rey Utami dan Pablo Benua.
Hal ini disampaikan Barbie Kumalasari usai menjenguk Galih Ginanjar di tahanan Polda Metro Jaya.
"Iya lah pasti (merasa dijebak). Kalau ketemu waduh lu jahat banget. Tapi kita nggak punya daya karena dia yang punya vlog. tTambah lagi nggak lama setelah diposting langsung nyebar di akun-akun gosip," kata Barbie Kumalasari.
Dilanjutkan Barbie, dirinya sempat meminta Rey Utami dan Pablo agar video tersebut tidak ditayangkan lagi di channel YouTube-nya. Namun, permintaan tersebut ditolak.
Malah, kata Barbie, Rey Utami justru minta Fairuz A Rafiq klarifikasi.
"Malah mereka meminta saudari Fairuz kalau keberatan untuk klarifikasi. Saya nggak suka banegt karena menurut saya ini kan perempuan. Ini nggak bener caranya," lanjtu Barbie Kumalasari.
Seperti diketahui, status hukum Galih Ginanjar telah ditingkatkan menjadi tersangka dan di tahan di Polda Metro Jaya dalam kasus ujaran ikan asin di channel YouTube Rey Utami dan suaminya, Pablo Benua.
Selain Galih Ginanjar, polisi juga menetapkan rey Utami dan Pablo Benua sebagai tersangka.
Tag
Berita Terkait
-
Blusukan ke Pasar Flamboyan Pontianak, Wapres Gibran Borong Pakis hingga Ikan Asin
-
Dipeluk hingga Dicium, Barbie Kumalasari Disorot usai Kepergok Party Dikelilingi Pria: Ya Allah Gak Takut Digilir?
-
Barbie Kumalasari Dampingi Sunan Kalijaga Jadi Lawyer Korban KDRT, Sisi Lainnya Terungkap di Kolom Komentar
-
Ustaz Solmed Malu-malu saat Disenggol soal Isi Rekening oleh Rey Utami: Nolnya Ada 12?
-
Mantan Pacar Jadi Tersangka Kasus Film, Barbie Kumalasari Jadi Batal Menikah
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season