Matamata.com - Farhat Abbas beberapa waktu yang lalu melaporkan Hotman Paris atas dugaan kasus penyebaran video asusila melalui Instagram.
Selama ini Hotman Paris tak pernah menanggapi dengan serius sindiran Farhat Abbas di media sosial.
Namun nampaknya kali ini kesabaran Hotman Pari sudah habis. Ia berniat akan melaporkan oknum yang menyebarkan fitnah via media sosial.
Tak hanya oknum tersebut, Hotman Paris juga akan melaporkan saksi-saksi yang digandeng dalam pelaporan konten video porno tersebut.
''Dalam minggu ini Hotman akan buat laporan polisi terhadap oknum dan saksi-saksi yang telah menyebarkan fitnah via IG dan YouTube!''
''Orang bodoh aja tidak ada yang posting vidio porno di IG nya! Bentar lagi rasakan! No Mercy!'' tulis Hotman Paris dalam unggahannya.
Sementara itu beberapa waktu yang lalu, Farhat Abbas mengunggah sebuah postingan bahwa dirinya sudah menggandeng sejumlah saksi.
''Saksi-saksi mulai banyak yang muncul menegakkan kebenaran dan menghukum yang salah atau asusila. thanks ya,'' tulis Farhat Abbas dalam unggahannya.
''Alhamdulillah dukungan saksi-saksi ibu rumah tangga dari kota Bandung memberikan kesaksian mendukung pelaku video porno dihukum berat,'' tulis Farhat Abbas dalam unggahannya.
Benarkah Hotman Paris akan melaporkan Farhat Abbas terkait dugaan penyebaran konten video porno?
Berita Terkait
-
Hotman Paris Tegaskan Nadiem Tak Terima Uang dari Proyek Chromebook
-
Hotman Paris Ungkap Alasan Menolak Dampingi Paula Verhoeven, Soroti Fenomena "No Viral No Justice"
-
Hotman Paris dan Paula Verhoeven Pertanyakan Putusan Hakim terkait Dalil Selingkuh dalam Sidang Cerai dengan Baim Wong
-
Hotman Paris Tawarkan Paula Verhoeven Jadi Asprinya, Tegaskan Dukungan Usai Perceraian dengan Baim Wong
-
Buntut Sidang Ricuh di PN Jakut, Hotman Paris Laporkan Razman Arif dan Timnya
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Lantik Jumhur Hidayat Jadi Menteri Lingkungan Hidup
-
Kemenhaj Minta Jemaah Haji Lapor jika Temukan Pungutan Liar, KBIHU Dilarang Jual Paket Wisata
-
Rekor Baru! Belanja Militer Global 2025 Tembus US$2,89 Triliun
-
DPR Dorong Pemerataan Program Kampung Internet untuk Transformasi Digital Desa
-
Bahlil hingga M. Qodari Buka Suara Soal Isu Reshuffle Kabinet Prabowo Senin Ini
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo