Matamata.com - Elly Sugigi mengaku tengah menjalin hubungan dekat dengan pria berkebangsaan Australia bernama Christian. Belakangan Elly sudah memamerkan cowok tersebut melalui Instagram-nya.
Alasan Elly Sugigi dekat dengan cowok bule lantaran sudah lelah dengan lelaki lokal yang kerap kali menyakitinya. Untuk itu, perempuan 47 tahun itu mencoba peruntungan dekat dengan Christian.
"Kalau lokal banyak yang nyakitin, kalau bule kan dikit-dikit nih ngomongnya. Nggak ngerti juga sih, dia bohongin gue apa nggak, gue kan nggak ngerti bahasa Inggris juga," kata Elly Sugigi, saat dijumpai di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (12/8/2019).
Sayangnya Elly Sugigi menegaskan bila hubungannya dengan Christian hanya sebatas teman. Meski, Christian sudah menunjukan ketertarikan pada perempuan yang sudah empat kali menikah itu.
"(Hubungannya) cuma teman," jelas Elly Sugigi.
Menjalani hubungan sebagai teman, Elly Sugigi tak bisa menyembunyikan kebahagiaannya. Bahkan ia blak-blakan bahwa begitu bahagia bersama Christian. "Ya happy lah," katanya. (Revi Cofans Rantung)
Berita Terkait
-
Hadapi Disrupsi Digital, Jateng Media Summit 2026 Rumuskan Peta Jalan Baru Media Lokal
-
BGN Instruksikan SPPG Utamakan Produk Lokal dalam Program MBG
-
WWF Ajak Masyarakat hingga Swasta Kolaborasi Promosikan Pangan Lokal
-
Gubernur Sultra Desak Perusahaan Tambang Berdayakan UMKM Lokal, Tak Hanya Sekadar MOU
-
Kemendag Perketat Impor Komoditas Pertanian Mulai 8 Mei 2026, Ini Daftar Aturannya
Terpopuler
-
Hore Dapat Hadiah! Ratusan Warga Kota Tasikmalaya Kaget, Rumahnya Diketuk Tim 'Festival Tok Tok Buoy'
-
Prabowo Tegaskan Koperasi Jadi Pilar Ekonomi Pancasila: Jangan Hanya Untungkan Segelintir Orang
-
KPK Targetkan Pelimpahan Kasus Korupsi Kuota Haji Yaqut Cholil Rampung Usai Musim Haji 2026
-
Hari Lahir Pancasila 2026: Anggota DPR Ajak Gen Z Jaga Persatuan di Era Digital
-
Waisak 2026 di Borobudur: Wapres Gibran Ajak Umat Buddha Jadi Pelopor Perdamaian
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo