Matamata.com - Artis Luna Maya naik helikopter menuju lokasi syuting Rumah Kentang: The Beginning yang berada di Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Kamis (22/8/2019). Dia berangkat bareng Christian Sugiono.
"Dimanjain produser lah. Kita tahunya landing di sini, soalnya bilangnya syuting sampai tanggal 25 sedangkan tanggal 25 tuh aku ada jadwal lain. Ya udah deh biar cepet, bolak baliknya naik ini dan ternyata besok udah kelar," ujar Luna Maya ditemui di sela-sela syuting.
Mantan kekasih Ariel NOAH ini mengatakan helikopter yang ditumpanginya mendarat di Kota Bandung, bukan di Pangalengan.
"Perjalanannya 45 menit dari Jakarta. Cuma landingnya di Bandung, makanya pas kita landing di Bandung, 'Lah kita apa bedanya? Haha' Tapi ya sudahlah rejeki," sambungnya lagi.
Disinggung bakal sering pakai helikopter ke lokasi syuting, Luna Maya membantah. Menurutnya, mestinya produser yang naik helikopter.
Hanya saja produsernya itu batal pergi sehingga helikopternya dinaiki Luna Maya dan Christian Sugiono.
"Nggak dimanjain sih, sebenernya dia kasih helikopter karena dia mau ke sini bukan buat kita. Udah nyewa eh kagak jadi. Rejeki kitalah. Bukan karena kitanya dimanjain," pungkas Luna Maya.
Berita Terkait
-
Bank Indonesia sebut Jabar jadi lokomotif investasi nasional
-
Wakil Wali Kota Bandung Diperiksa Tujuh Jam oleh Kejari Terkait Dugaan Korupsi
-
Siswa Sekolah Rakyat Bandung Barat Kirim Surat Haru untuk Presiden Prabowo: Tunggu Kami, Ya Pak
-
Ratusan Pelajar di Bandung Barat Keracunan MBG, Total Kasus Capai 631 Orang
-
Polda Jabar Selidiki Dugaan Pendanaan di Balik Ricuh Bandung
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season