Matamata.com - Bebby Fey membantah kalau sedang mabuk saat membuat video syur yang kini viral. Dj seksi tersebut mengaku sudah biasa melakukan hal seperti itu bareng teman laki-lakinya.
"Nggak, aku nggak mabuk. Itu teman aku kan bilang, 'seru-seruan yuk'. Pakai baju yang kelihatan belahan, seru-seruan aja," kata Bebby Fey ditemui di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (8/10/2019).
Menurut Bebby Fey aksinya itu bukanlah hal tabu. Ditambah lelaki yang mencium belahan dadanya itu bukan pecinta lawan jenis.
"Itu lagi ke Bali, party bareng teman-teman pas temanku ulang tahun. Aku kan tinggal di Bali tujuh tahun. Jadi kalau ketemu sama teman-teman seru-seruan aja," sambungnya lagi.
Meskipun menuai komentar negatif, Bebby Fey tidak ambil pusing. Rupanya, perempuan yang mengaku sudah tidur dengan Atta Halilintar ini punya jawaban sendiri.
"Orang kan daridulu tahu aku DJ seksi, aku sudah dicemooh. Tapi karena ada kasus ini makin dicemooh," ujar Bebby Fey.
Seperti diketahui, video tak seronok Bebby Fey bareng seorang lelaki tengah menjadi perbincangan hangat dimana-mana. Soal itu, Bebby Fey pun membenarkan kalau video itu diambil oleh dirinya buat mendongkrak popularitas. (Sumarni)
Berita Terkait
-
Ditantang Verny Hasan buat Tes DNA Ulang, Denny Sumargo Banjir Dukungan: Penjarakan Aja Bang
-
Tingkah Doddy Sudrajat Bareng DJ Seksi di Instagram Bikin Jijik: Apa Gak Malu Sama Cucu?
-
DJ Seksi, Dinar Candy Ngaku Pernah Ditawar Om-Om: Aduh Aku Kesal Banget Itu!
-
Dipancing Boris Bokir, DJ Seksi Siva Aprilia Blak-blakan Ngaku Suka 'Dikasarin'
-
Video Panas Diduga Syahrini dan Hans Sidharta Viral: Hilang Perjakanya Kan sama Aku
Terpopuler
-
King Nassar Punya Cara Unik untuk Lepas Penat
-
Presiden Prabowo Lantik Jumhur Hidayat Jadi Menteri Lingkungan Hidup
-
Kemenhaj Minta Jemaah Haji Lapor jika Temukan Pungutan Liar, KBIHU Dilarang Jual Paket Wisata
-
Rekor Baru! Belanja Militer Global 2025 Tembus US$2,89 Triliun
-
DPR Dorong Pemerataan Program Kampung Internet untuk Transformasi Digital Desa
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo