Matamata.com - Karier Prilly Latuconsina di dunia entertainment Indonesia bisa dibilang cukup cemerlang. Hasil kerja kerasanya pun membuahkan sebuah rumah mewah.
Perempuan 23 tahun ini rupanya tengah membangun rumah 4 lantai di kawasan Banten, Tangerang, sejak dua tahun lalu. Bahkan pembangunan sudah memasuki tahap akhir.
"Bulan depan sudah jadi. Aku bermimpi pengin punya rumah sendiri dan sekarang terkabul. Empat lantai, memang lama karena banyak mau, banyak yang pengen dirombak, misal udah jadi ah kurang nih, revisi lagi," kata Prilly Latuconsina saat ditemui di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Sabtu (26/10/2019).
Sudah sejak lama perempuan 23 tahun itu mengaku memimpikan tempat tinggal seperti perumahan mewah di Beverly hills, Los Angeles.
"Aku suka yang American modern gitu kayak rumah di Beverly Hills. Karena aku sempet muter perumahan itu foto-fotoin kayak gini ya, cuma disesuaikan sama tanah dan cuaca kan beda," ungkapnya.
Prilly Latuconsina juga mendesain kamarnya lengkap dengan ruangan kerja dan ruangan pakaian khusus, beserta pemandangan indah di bagian balkon. Bahkan Mantan kekasih Maxime Bouttier membuat ruangan khusus untuk home theater dan tempat karoke di rumahnya.
"Aku buat kamar aku senyaman mungkin, sebesar mungkin. Kayak ada ruang tv, ruang kerjanya, walking closetnya. Aku juga milih tempat yang kalau keluar balkon kamar aku pemandangannya pohon semua," terang bintang film Danur itu. (Evi Ariska)
Berita Terkait
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menlu Iran Ingatkan Trump: Fasilitas Bisa Hancur, Tapi Teknologi Tak Bisa Dibom
-
Beijing Tegaskan Isu Taiwan Urusan Dalam Negeri, Respons Klaim Donald Trump
-
Celine Evangelista Merasa Dijebak di Film 'Penunggu Rumah Buto Ijo'
-
Pemerintah Sebut Danantara dan AS Jajaki Kerja Sama Akses Mineral Kritis
Terpopuler
-
Prabowo Koreksi Desain IKN: Tambah Embung dan Perkuat Antisipasi Karhutla
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menteri PKP Targetkan Pembangunan Ratusan Rusun Subsidi Sepanjang 2026
-
Kemenhaj: Petugas Haji Wajib Berseragam dan Tidak Pakai Ihram saat Puncak Armuzna
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season