Matamata.com - Betrand Peto masuk Nominasi kategori Tersosmed Penyanyi Cilik Paling Viral di Anugerah Dangdut Indonesia 2019. Hal ini lantas membuat Ruben Onsu senang dan bangga.
"Seneng masuk nominasi artis cilik paling viral. Tapi buat saya semua nominator yang hebat-hebat itu menjadi pemenang juga," kata Ruben Onsu, saat ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (7/11/2019).
Uniknya, Ruben Onsu menyebut Betrand Peto tidak mengetahui dia viral di media sosial. Bocah berasal kota Kupang itu hanya tahu dirinya masuk nominasi Anugerah Dangdut Indonesia.
"Betrand hanya tahu saja tapi segala prosesnya dia nggak ngerti. Karena kan saya memang nggak kasih pegang gadget ke dia dan itu kan hanya dari vote like instagram ya bukan sms," jelas Ruben.
Betrand pun nampak tak memiliki ambisi harus memenangkan piala tersebut. Saat mengetahui masuk nominasi, Betrand Peto hanya berekspresi datar.
"Tapi dia mah (Betrand) orangnya nggak pernah nanya. Lempeng aja cespleng. Nggak pernah nanya nggak pernah apa. Ya karena itu dia nggak pernah tahu kalau dia lagi rame di sosial media untuk dapetin kategori itu," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Betrand Peto Raih Juara 2 di Badminton 'Sportstive+'
-
Ruben Onsu Batal Berangkat Haji karena Visa Furoda, Tetap Ikhlas dan Serahkan pada Kehendak Allah
-
42 Tahun Terpisah, Ruben Onsu Akhirnya Dipertemukan Kembali dengan Keluarga Arab dari Pihak Ibunda
-
Profil Aqila Zhavira, Pacar Betrand Peto yang Sudah Dekat dengan Keluarga
-
Ruben Onsu Ungkap Kisah Hijrah dan Doa yang Selalu Dipanjatkan Sejak Menjadi Mualaf: Saya Hanya Ingin Ketenteraman Batin
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo