Matamata.com - Kisruh rumah tangga penyanyi Karen Pooroe atau Karen Idol dan Arya Satria Claproth ikut menyeret nama Marshanda. Menurut Karen, sang suami dan Caca--sapaan akrab Marshanda--memang cukup dekat.
"Indikasi kedekatan gini, saya, Marshanda dan suami itu berteman, keluarga suami saya juga dekat dan Marshanda dan suami sering WA (Whats App), sering teleponan," kata Karen saat dijumpai di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (28/11/2019).
Ditanyai soal isu video call yang terjadi antara Arya dan Marshanda di kamar mandi, Karen tampak malas menanggapi. Dia kemudian mengklarifikasi dirinya tak pernah menyebut mereka video call.
"Nggak video call, saya nggak pernah bilang video call. Berteleponan, saya nggak tahu itu mau video call atau teleponan, karena dia di dalam kamar mandi, lagi mandi di bath tub gitu," ujar Karen.
Karen yang mendengar dari luar kamar mandi pun juga menanyakan hal tersebut.
"Saya tanya lagi teleponan sama siapa, (dijawab) sama Caca gitu," ujar Karen.
Sebelumnya, Karen Idol menggelar jumpa pers terkait isu perselingkuhan suaminya dengan Marshanda. Dia menduga suami dan anaknya tinggal di apartemen Marshanda.
Berita Terkait
-
Ramai Tuduhan Perselingkuhan, Ucapan Lawas Marshanda Soal Baim Wong Kembali Jadi Sorotan
-
Vina Panduwinata Gandeng Marshanda hingga Citra Scholastika Rilis Album Baru
-
Sienna Sebut Wajahnya Cantik karena Gen Marshanda, Interaksi Ibu dan Anak Dipuji Netizen: Berhasil Mendidik
-
Takut Jawab Ditanya soal Calon Suami buat Putrinya, Marshanda: Gue Aja Belom Nikah Lagi!
-
Bact To Stelan Pabrik? Tabiat Asli Marshanda Dikuliti Warganet Usai Posting Foto Vulgar Bareng Cowok Bule: Pantes...
Terpopuler
-
Diduga Menipu hingga Miliaran Rupiah, Pengusaha Kayu Lapis di Sukabumi Dilaporkan ke Polisi
-
Mendag Siapkan Tiga Permendag Baru Atur Ekspor CPO hingga Batu Bara via BUMN
-
IHSG Hari Ini Anjlok 4 Persen, Menkeu Purbaya Andalkan Fundamental Ekonomi
-
SBY: UMKM Kunci Ketahanan Ekonomi Hadapi Ketidakpastian Global 2026
-
Rencana Kunjungan Megawati ke Dili, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Temui Presiden Timor Leste
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo