Matamata.com - Arie Untung dan istrinya, Fenita Arie, baru saja mendapatkan penghargaan dari Moeslim Choice Awards 2019. Ungkapan bahagia pun Arie bagikan di akun Instagram pribadinya, @ariekuntung, Kamis (12/12/2019).
Selain ungkapan rasa syukurnya, Arie Untung juga mengungkapkan kalau mendapatkan nasihat langsung dari sosok mantan Wakil Presiden Jusuf Kalla.
"Di acara tadi dapet nasihat dari pak Yusuf Kalla bahwa “indonesia masih kekurangan media Muslim yg mampu mengangkat marwah muslim”," cerita Arie Untung.
Pesan Jusuf Kalla itu lah yang semakin membuat Arie Untung semangat untuk membuat media baru bernuansa Islami.
"Doain ya temen-teman masih dalam proses, semoga @famcompany @garissepuluh dan teman2 @kajianmusawarah mampu mengawali upaya bersama bergerak di bidang media. Aamiin," bebernya.
Niat Arie Untung dan teman-temannya untuk membangun platform media Islami pun mendapatkan dukungan dari netizen.
"Amiin semoga segera realisasi Mas media yang menyehatkan ruhani bangsa..hehe," dukung netizen.
"Aamiin...betul bang kita rintis media umat muslim yang universal," komentar netizen.
"MasyaAllah tabarakallah... semoga diridhoi Allah dan sukses bro media Islamnya.. @ariekuntung," doa netizen mengiringi.
Ada juga netizen mengungkapkan rasa bangga dengan Arie Untung dan rekan-rekan artis yang sudah peduli dengan umat.
"Barakallah mas arie dan semua para selebriti yang sudah menjadikan pamoritasnya untuk menjadi asbab bagi yang lagi untuk mencontoh menjadi berguna bagi banyak penggemarnya Amiin," sanjung netizen lain.
Berita Terkait
-
Kritik JK Dinanti di Istana, PAN: Bicara Langsung ke Prabowo Jauh Lebih Efektif
-
Jusuf Kalla Lapor Bareskrim, Seret Nama Rismon Sianipar Soal Dugaan Hoaks Ijazah Jokowi
-
Jusuf Kalla Desak Israel Segera Buka Kembali Masjid Al-Aqsa
-
JK dan ICWA Soroti Dampak Konflik Timur Tengah terhadap Ekonomi Indonesia
-
Formal: Jusuf Kalla: Masjid Harus Menjadi Pusat Peradaban dan Kemajuan Ekonomi Umat
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo