Matamata.com - Lima bulan menjalani hukuman penjara di Lapas Cipinang, Jakarta Timur, Kriss Hatta menjalin hubungan baik dengan narapidana lainnya. Bahkan ia mendapatkan kenang-kenangan dari teman-temannya yang tinggal di dalam lapas.
"Dapat 2 baju, yang satu itu polo shirt dan satu lagi v neck," kata Kriss Hatta setelah bebas, di Lapas Cipinang, Jakarta Timur, Minggu (22/12/2019).
Tak hanya itu, mantan kekasih Hilda Vitria ini mendapatkan wejangan dari narapida lainnya. Mereka memberi saran agar Kriss Hatta tak berulah lagi dan kembali ke Lapas Cipinang.
"Mereka kasih saran juga, jangan pernah kembali lagi ke dalam (penjara). Nanti ketemu laginya di kehidupan yang baru aja," ucap Kriss.
Rupanya tak hanya pihak keluarga yang menyambut bahagia kebebasan Kriss Hatta. Teman satu selnya pun turut senang melihat lelaki 31 tahun itu kembali ke kehidupan normal.
"Ya, senang lah. Tapi pada bilang juga, 'lo kenapa pulang sekarang sih? nanti aja bareng gua'. Tapi ya mereka juga menyambut kegembiraan semuanya," pungkasnya.
Diketahui sebelumnya, Kriss Hatta telah divonis 5 bulan penjara dikurangi masa tahanannya dalam kasus penganiayaan. Terhitung sejak hari ini, Minggu (22/12/2019) dia dinyatakan bebas setelah menjalani hukumannya. (Evi Ariska)
Berita Terkait
-
Pindah-pindah Agama, Deretan Artis Ini Tuai Kritik hingga Cibiran
-
Lesti Kejora Polisikan Rizky Billar, Kriss Hatta Pacari Anak di Bawah Umur
-
Kriss Hatta Pacari Anak 14 Tahun, Billy Syahputra Tepis Tuduhan Robby Shine
-
Pacari Remaja 14 Tahun, Komnas PA Tegas Minta Kriss Hatta Putus: Itu Melanggar Etika!
-
Kriss Hatta Pacari Anak di Bawah Umur, KPAI Beri Peringatan Tegas: Ini Contoh Buruk!
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo