Matamata.com - Kabar mengejutkan datang dari selebgram sekaligus pengusaha Medina Zein. Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus mengungkapkan kalau istri Lukman Azhari ini positif narkoba.
"Yang bersangkutan kemarin sudah kita lakukan pemeriksaan, tes urin, dia positif Amfetamin. Yang bersangkutan benar sebagai pemakai ya," kata Yusri Yunus di kantornya, Senin (30/12/2019).
Setelah kabar itu tersebar, netizen pun langsung menyerbu postingan terakhir Medina Zein di akun Instagramnya, @medinazein, pada 26 Desember lalu.
Tampak di postingannya tiga hari lalu itu, Medina menuliskan soal kondisi seseorang yang memiliki keterbatasan. Ini masih berhubungan dengan pengakuannya yang menderita bipolar.
"Jika kamu dalam kondisi normal dan kamu meraih sesuatu yang hebat its brilliant, tapi jika kamu punya keterbatasan (apapun itu fisik/mental) itu spectakuler. Karena kamu mengalahkan 2 hal.
1. Mengalahkan diri sendiri
2. Mengalahkan keterbatasan," tulis Medina saat itu.
Di postingan itu, Medina juga mengucapkan terima kasih pada dokter kesehatan mental yang sudah menanganinya.
"#mentalhealth. Thankyou doksis kesayangan aku buat support hari ini. You make my day," pungkasnya dalam foto sambil merangkul sang dokter.
Seperti diketahui, polisi menangkap Medina Zein pada Minggu (29/12/2019). Diamankannya Medina terkait kasus narkoba Ibra Azhari.
Ibra merupakan kakak ipar Medina yang ditangkap keempat kalinya karena narkoba pada 22 Desember lalu. Total barang bukti yang disita dari Ibra dan enam orang rekannya adalah 5,84 gram sabu, 6 butir Happy Five, dan 45,8 gram heroin.
Berita Terkait
-
Komisi III DPR RI Puji Putusan Hakim PN Batam yang Tak Jatuhkan Vonis Mati pada Fandi
-
DPR Kritik Tuntutan Mati ABK Sea Dragon: Jangan Jadi Alat Putus Mata Rantai Narkoba
-
Usai Resmi Bercerai dari Lukman Azhari, Medina Zein Pamer Kekasih Baru: "Gak Dulu" Soal Rencana Menikah Lagi
-
Terjerat Kasus Narkoba, Polres Jakbar Cokok Aktor Fachri Albar
-
Nyabu Biar Kurus, Dalih Virgoun Icip Narkoba Bikin Ngakak: Dietlah Bukan Makan Narkoboy!
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo