Matamata.com - Hj Tien Wartini, ibunda Medina Zein, menjenguk putrinya di Ditresnarkoba Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis (2/1/2020). Tak sendiri, ibunda Medina Zein itu ditemani oleh adik Medina.
Usai menjenguk sang putri, Tien Wartini mengatakan saat ini Medina Zein dalam kondisi sehat. Meski demikian, Tien menyebut bahwa Medina memang mengonsumsi obat secara rutin. Obat itu diketahuinya sebagai penyembuh gangguan penyakit bipolar yang dideritanya sejak empat bulan yang lalu.
"Ada capek sedikit harus minum obat, karena capek, banyak cita-cita. Karena bipolar sudah minum obat 3-4 bulan karena dia capek, banyak pikir ya," jelas Tien terbata-bata.
"Saya takut salah ya, maaf ya. Kenapa dari pengobatan itu, seperti apa, bagaimana," sambungnya.
Ia juga meminta doa agar istri Lukman Azhari tersebut segera pulang dan kembali berkumpul bersama anaknya yang masih bayi.
"Anak saya (di dalam) sehat, minta doanya agar segera kumpul bersama putranya, terutama yang bayi baru berusia tiga bulan," ujar Tien.
Menurut Tien, putrinya telah dididik dengan baik. Ia tak yakin Medina Zein mengonsumsi hal-hal yang dilarang.
"Anak saya dari dulu nggak pernah minum apa-apa atau makan apa-apa. Anak saya, saya didik," katanya menandaskan.
Seperti diberitakan sebelumnya, Medina Zein ditahan kepolisian akibat dugaan penggunaan obat terlarang, Minggu (29/12/2019) lalu. Medina ditetapkan sebagai tersangka usai urinenya positif mengandung amfetamine. Orang-orang terdekat Medina mengatakan bahwa yang dikonsumsi Medina hanya obat happy five anjuran dari dokter karena sakit bipolarnya.
Berita Terkait
-
Kondisi Kesehatan Menurun, Polda Metro Jaya Tunda Pemeriksaan Lanjutan Richard Lee
-
Anggota DPR: Kritik Pandji Pragiwaksono dalam 'Mens Rea' Tak Perlu Dilaporkan ke Polisi
-
Buntut Pernyataan Soal Konsesi Tambang NU-Muhammadiyah, Pandji Pragiwaksono Dilaporkan ke Polisi
-
Terluka Akibat Pecahan Kaca Gedung TCC, HN Lapor Polisi
-
Amankan Kunjungan Delegasi China, Polda Metro Kerahkan 2.029 Personel
Terpopuler
-
Bupati Sudewo Ditangkap KPK! Penyanyi Lia Ladysta '3 Srigala', Bereaksi Keras
-
Para Pemenang DA 7, Tasya hingga April Siap Isi Program Ramadan Indosiar
-
Resmi Gabung Persija, Shayne Pattynama Jadi Pemain 'Multifungsi' Macan Kemayoran
-
Kemitraan Strategis dan Diplomasi Gaza: Saat Macron Jamu Prabowo di Istana lyse
-
Semangat Tanpa Batas: Di Usia 61 Tahun, Tatok Hardiyanto Kembali Sumbang Medali untuk Indonesia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season