Matamata.com - Rey Utami mengeluh sakit saat menjalani sidang lanjutan terkait kasus ikan asin di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (3/2/2020).
"Sudah sakit banget, sakit banget kayak mau pecah palanya. Belum periksa sih tapi kata dokter harus cek darah," kata Rey Utami kepada wartawan saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Awalnya, Rey Utami ingin meminta izin tidak hadir sidang. Namun dia tak mau karena merasa tidak tega dengan suaminya, Pablo Benua dan Galih Ginanjar yang juga sama-sama menjadi terdakwa kasus video Ikan asin.
"Sebenernya ingin izin. Cuman karena, hari ini kasihan juga kalau ditunda, Pablo sama Galih kan lagi sehat. Jadi aku paksakan hari ini untuk datang," tuturnya.
Perempuan 32 itu mengaku fisiknya menurun bukan gara-gara proses sidang melainkan karena rindu dengan buah hatinya yang sudah 7 bulan belum bertemu.
"Mungkin karena kangen juga sama anak, cuacanya juga lagi nggak bagus. Iya. Bayangin aja mas udah 7 bulan nggak ketemu anak," sambung Rey Utami.
Karenanya, dia pun berharap bisa mendapat izin buat pergi ke rumah sakit.
"Karena kan nggak tahu penyakit apa atau ada gejala tipes kan belum tahu. Nanti mudah-mudahan diizinkan periksa ke Rumah Sakit," tuturnya.
Sayang setelah memaksakan hadir, hakim menunda sidang karena saksi ahli dari pihak JPU tidak hadir. (Ismail)
Berita Terkait
-
Ustaz Solmed Malu-malu saat Disenggol soal Isi Rekening oleh Rey Utami: Nolnya Ada 12?
-
Bukan Warisan Suami, Muzdalifah Blak-blakan soal Asal-usul Rumah Mewahnya
-
Wirang Birawa Ramal Tahun 2024 Artis Inisial 'RI' Diselingkuhi Suami: Ria Ricis?
-
Master Firasat Wirang Birawa Sebut Ada Artis Wanita Inisial RI yang Diselingkuhi, Instagram Rey Utami Banjir Dukungan
-
Pengen Punya Duit Rp4 Triliun Kayak Pablo Benua? Ini Rahasianya
Terpopuler
-
Miliki Wajah Cantik! Donna Angelica dan Vanessa Zahra Kompak Gunakan Marshant
-
Terluka Akibat Pecahan Kaca Gedung TCC, HN Lapor Polisi
-
Operasi Gabungan di Jepara Sita Ratusan Rokok Ilegal dari Sejumlah Toko
-
Legislator Dorong Kreativitas Gen Z Cari Solusi Sampah Jakarta
-
Hampir Sentuh Target, PNBP Tembus Rp444,9 Triliun hingga November 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season