Matamata.com - Didi Kempot rencananya dijadwalkan menggelar konser di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta Pusat pada Juli mendatang. Mengenai nasib konser Didi Kempot, pihak promotor kini angkat bicara.
Konser yang akan digelar di GBK itu mulanya digelar sebagai bentuk peringatan 30 tahun Didi Kempot berkarya.
Menurut Dian Eka Yanto selaku Prmotor Garindo Media Tama mengatakan hingga sampai saat ini belum ada pembicaraan lebih lanjut kepada pihak manajemen mengenai itu.
"Sampai saat ini saya belum bisa berkoordinasi dengan pihak manajemn karena kita harus mengerti kondisi keadaan menajemen beliau," kata Dian Eka Yanto saat dihubungi melalui sambungan telepon, Selasa (5/5/2020).
Dia bilang suasana saat ini masih berduka. Sehingga Dian Eka Yanto menghormati pihak manajemen maupun keluarga Didi Kempot.
"Kami pun memahami kalau sampai detik ini kami belum bisa menghubungi menajen beliau. Dan saya sendiri belum memikir apapun karena ini bener-bener baru, kita belum berani berspekulasi apa yang akan diperbuat," jelasnya.
"Tapi yang pasti kalau ada update kita hormati ya, mengerti keadaan keluarga beliau sepert," sambungnya lagi. (Herwanto)
Berita Terkait
-
Happy Catchy Studio dan Keluarga Resmi Luncurkan Didi Kempot AI, Inovasi Digital Pelestarian Warisan Budaya
-
Istri Didi Kempot Tak Puas dengan Cara Minta Maaf Salma Salsabil, Yang Bersangkutan Malah Asyik Pamer Foto
-
Lirik Lagu Layang Kangen - Denny Caknan
-
5 Potret Anak Didi Kempot: Miliki Bakat Bernyanyi seperti Ayahnya
-
Setahun Kematian Didi Kempot, Yan Vellia: Tidak Bisa Mencegah Takdir Allah
Terpopuler
-
Mensos: Angkatan Pertama Sekolah Rakyat Siap Luluskan 453 Siswa Tahun Ini
-
Revitalisasi Sekolah 2026: Mendikdasmen Kucurkan Rp2,6 Triliun dan Gandeng Starlink
-
Menteri LH Dorong PSEL Palembang Mampu Olah 1.000 Ton Sampah per Hari
-
The Popstival Vol. 2 Hidupkan Kembali Euforia Festival di Depok yang Lama Dirindukan
-
Cegah Kekerasan Seksual, DPR Minta Kemenag Perketat Pengawasan Pesantren
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo