Matamata.com - Presenter Raffi Ahmad ternyata punya penyesalan terbesar dalam hidup. Pasalnya suami Nagita Slavina itu tak bisa mewujudkan keinginan almarhum ayahnya, Munawar Ahmad, untuk foto keluarga bareng.
Diungkap Raffi, almarhum sempat meminta untuk melakukan foto keluarga beberapa hari sebelum meninggal, Namun bukannya menemui ayahnya ketika sudah berada di Bandung, Raffi malah mabuk-mabukan bersama teman-temannya.
Hal itu diungkapkan Raffi Ahmad saat berbincang di channel YouTube Luna Maya, Senin (25/5/2020).
"Jadi sebelum bokap meninggal, padahal beberapa hari sebelumnya minta foto keluarga. Dia minta foto keluarga di Bandung, gue sudah ke Bandung, pas gue di Bandung malah nggak nemuin bokap tapi gue sama cewek dulu pergi mabok-mabok gitu," kata Raffi Ahmad.
Kala itu, kata Raffi, almarhum sudah bersiap melakukan sesi foto keluarga. Namun dia tak kunjung pulang ke rumah.
"Padahal dia sudah pakai kemeja siap-siap mau foto keluarga. Tapi gue malah sama teman-teman," ujarnya mengenang.
Raffi Ahmad yang saat itu baru berusia 16 tahun langsung kembali ke Jakarta tanpa menemui orang tuanya usai puas bermain. Beberapa hari kemudian ayah tercinta meninggal dunia.
"Sudah di Bandung nggak ke rumah malah pergi lagi ke Jakarta. Eh beberapa hari kemudian meninggal," kenang Raffi Ahmad.
Itu dia penyesalan terbesar Raffi Ahmad kepada sang ayah, sedih! [Evi Ariska]
Berita Terkait
-
Luna Maya Bangga Berkolaborasi dengan Sportstive+, Tayangkan Cabor Bergengsi
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
Terpopuler
-
Kejar Swasembada Beras, Kementan Genjot Optimasi Lahan di 24 Provinsi
-
Menkeu Purbaya Jamin Pelebaran Defisit APBN Tak Ganggu Kinerja Ekonomi
-
Gandeng BRIN, Bulog Terapkan Teknologi Baru Cegah Beras Berkutu di Gudang
-
Inara Rusli Klaim Istri Sah Insanul Fahmi, Tak Masalah Berpoligami
-
Berlaku Mulai Hari Ini, Simak Poin Penting KUHAP Baru dan Harapan DPR RI
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season