Matamata.com - Penundaan sidang perceraiannya dengan Limbad membuat Benazier Endang kecewa.
Ini sampaikan oleh kuasa hukum istri kedua Limbad, Herdiansyah. Menurutnya sang klien juga sempat kecewa.
"Ya kalau sempet ngambek ya ngambek. Tapi kembali lagi, dia juga nggak bisa bicara banyak karena kan memang hampir semua instansi, seluruh badan hukum berpengaruh," ujarnya.
Herdiansyah kecewa lantaran sidang jadi berlarut-larut. Tapi apa boleh dikata, situasi seperti sekarang memang membatasi ruang gerak.
"Pada prinsip kalau dibilang kita dikecewakan ya dikecewakan, cuma kita nggak bisa berbuat apa-apa karena keadaan yang memaksa kita untuk patuh terhadap penanganan covid-19 ini. Pengadilan aja tutup hampir satu bulan waktu PSBB," ujarnya.
"Dari dua kali pemberitahuan dari pihak pengadilan, pemberitahun terakhir akan memanggil kembali untuk menentukan jadwal sidang berikutnya. Setelah kita terima panggilan ternyata kita dijadwalkan di tanggal 25 Juni," kata dia lagi.
Seperti diketahui Benazier Endang Master Limbad di Pengadilan Agama Tigaraksa, Tangerang, Banten. Ia juga ajukan isbat nikah. (Ismail)
Berita Terkait
Terpopuler
-
Negara Gugat Enam Korporasi Rp4,8 Triliun Terkait Kerusakan Lingkungan di Sumatera Utara
-
Transisi Kelembagaan Kemenhaj Capai 90 Persen, Layanan Haji Dipastikan Tanpa Jeda
-
Seskab Teddy Ajak Umat Islam Jadikan Isra Mikraj Momentum Teguhkan Iman
-
KPK Dalami Dugaan Aliran Uang dari Biro Haji ke Ketua PBNU Aizzudin Abdurrahman
-
Piala Asia 2026: Timnas Futsal Indonesia Gelar Dua Uji Coba Tertutup Lawan Tajikistan dan Jepang
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season