Matamata.com - Dorce Gamalama telah selesai jadi sopir pribadi Raffi Ahmad. Dia pun puas bisa menyelesaikan tugasnya dengan baik selama 3 hari.
Atas kerja keras Dorce, Raffi Ahmad memberikan sebuah hadiah kamera. Suami Nagita Slavina itu berharap Dorce jadi YouTuber.
"Kasih hadiah kamera biar jadi YouTuber," kata Raffi Ahmad saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (16/6/2020).
Raffi sengaja memberikan kamera karena Dorce menolak menerima upah darinya. Lagipul menurut Raffi, seorang Dorce Gamalama tak pantas diberi uang.
"Nggak sih itu mah aku aja yang kasih. Bunda nggak mau dikasih uang, nggak mau dikasih apa apa," ucapnya.
Raffi berharap kamera tersebut bisa membuat Dorce ingat dirinya. Itu merupakan kenang-kenangan darinya.
"Kenang-kenangan aja dari aku, biar kalau bunda bikin konten (ingat) kamera itu dari aku," ujar Raffi.
Mendapat hadiah berupa kamera dari Raffi Ahmad, Dorce Gamalama merasa senang. Kebetulan dia juga sudah memiliki channel YouTube.
"Aku punya YouTube emang, Dorcetube namanya. Tapi kontennya bukan yang gitu-gitu. Nyanyi lebih banyak," kata Dorce.
Dorce mengaku akan kembali berkarya di dunia hiburan usai menjadi sopir Raffi Ahmad. Dia mengaku ikhlas menjadi cercaan banyak orang gara-gara keinginannya menjadi sopir Raffi.
"Aku cuma ingetin lagi ini udah klarifikasi aku bahwa aku bukan sopir Raffi dan saya akan tetap berkarya," katanya.
"Pokoknya terima kasih ini dibilang apa namanya, apa pun dibilang ya udah lah toh saya sama Raffi sudah jadi cercaaan orang, sudah nggak papa kita ikhlas aja," kata Dorce lagi. [Ismail]
Berita Terkait
-
Seskab Teddy, Yovie Widianto, dan Raffi Ahmad Bahas Strategi Bahasa Indonesia Mendunia
-
Rekor! Zakat Istana 2026 Tembus Rp4,3 Miliar, Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo