Matamata.com - Kini bahagia dengan Raffi Ahmad, siapa sangka Nagita Slavina pernah alami toxic relationship. Pada Senin (13/7/2020), ibu Raftahar Malik Ahmad ini buka-bukaan hal tersebut dalam video 'TERBONGKAR!!! RAFFI MAIN TANGAN??? NAGITA CURHAT SAMPAI KEANU IKUT EMOSI!!!' yang diunggah di YouTube Rans Entertainment.
Dia bilang kejadian itu terjadi saat menjalin asmara dengan mantan pacarnya. Terungkap selama 5 tahun, Nagita Slavina berpacaran dengan lelaki tersebut.
"Gue pacaran dulu lima tahun. Terus emang nggak ada endingnya. Nyokap gue nggak suka," kata Nagita Slavina.
Hanya saja, Nagita Slavina mengatakan bahwa tidak pernah mendapat kekerasan fisik.
"Gue juga dulu pernah sih, tapi dulu mantan gue nggak main tangan cuma suka ngancem. Ngancem kan toxic juga. Gue diancem dia mau minum kutek, diminum kuteknya. Dia freak banget," tutur Nagita Slavina.
"Tapi gue nggak dipukulin cuma mental," sambungnya lagi.
Tidak cuma itu, Nagita Slavina juga menyebut bahwa lelaki itu kerap berselingkuh. Namun Nagita bilang dia selalu memaafkannya.
"Dia selingkuh di luar. Gue percaya dia orang baik karena diomongin (dihubungin) setiap hari," ucap Nagita Slavina.
Beruntung, Nagita bersikap tegas dengan mengakhiri hubungannya dengan sang mantan pacar. Sekarang, Nagita Slavina dan Raffi Ahmad terkenal sebagai pasangan yang harmonis. [Sumarni]
Berita Terkait
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
Terpopuler
-
KBM App Goes to Korea, Nikmatnya Strawberry Raksasa
-
Ketegangan Memuncak! Utusan Trump ke Israel Saat Armada Besar AS Bergerak ke Iran
-
Masih Rendah! Baru 35 Persen Pejabat Lapor Kekayaan, KPK Ingatkan Menteri hingga Kepala Daerah
-
Ingin Jadi Diplomat? Dubes Rusia Ajak Pelajar Indonesia Kuliah di MGIMO lewat Jalur Beasiswa
-
Denada Akui Ressa Rizky sebagai Anak Kandungnya dan Minta Maaf Telah Meninggalkan Sejak Bayi
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season