Matamata.com - Nikita Mirzani mencak-mencak di Instagram Stories pada Senin (27/7/2020) untuk menagih utang pada Billy Syahputra. Dia meminta agar adik almarhum Olga Syahputra tersebut segera membayar ponsel miliknya yang sudah lama dipakai.
Mantan istri Dipo Latief itu juga menyindir Billy yang sekarang sudah punya uang banyak. Postingan Nikita Mirzani ini viral di akun-akun gosip.
"Kepada Billy Syahputra. Boleh kali ya itu HP dibayarin aja yang dipake sama lu sekarang. Kan duitnya udah banyak.," kata Nikita Mirzani di Instagram story, Senin (27/7/2020).
Nikita Mirzani berpendapat utang wajib dibayar. Makanya dia bersikeras akan menagih utang kepada sahabatnya, Billy Syahputra.
"Wajib ditagih, apa mau nanti pas di kuburan mau ditagih?" kata Nikita Mirzani saat Live Instagram, Selasa (28/7/2020) pagi tadi.
Janda anak tiga ini tidak peduli dengan nominal uang yang dipinjamkannya. Hanya saja, orang tentu harus menepati janji untuk mengembalikan jika sudah meminjam.
"Mau gue punya uang kek, mau gue nggak punya uang kek, utang ya utang tetap dibayar," ujar dia.
Niki geram disalahkan netizen karena menagih utang pada sahabatnya sendiri. Padahal, dia hanya menagih apa yang sudah menjadi haknya.
"Masa orang Indonesia gue tagih utang gue yang dimaki. Kan to***," ujarnya ketus. [Evi Ariska]
Berita Terkait
-
Reza Gladys Melawan di Persidangan, Bikin Nikita Mirzani dan Pengacara Terdiam
-
Siap Bongkar Fakta di Persidangan, Nikita Mirzani Hadapi Bos Skincare Reza Gladys
-
Isu Pernikahan Billy Syahputra dan Vika Kolesnaya di Rusia dan Belarus, Ini Tanggapan Blak-blakan Sang Presenter
-
Tetap Bersinar di Balik Jeruji, Dinar Candy Ungkap Nikita Mirzani Ceria dan Glowing di Penjara
-
Nikita Mirzani Tetap Kuat Usai 20 Hari Lebih Ditahan, Laporkan Reza Gladys Terkait UU ITE
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season