Matamata.com - Nikita Mirzani selama ini dikenal sebagai artis yang kontroversial. Kehidupannya juga tak pernah lepas dari huru hara dan keglamoran. Dibalik semua itu, Nikita Mirzani merupakan sosok yang inspiratif.
Ibu tiga anak tersebut sering berbagi dengan orang-orang terdekatnya. Ia memberangkatkan umroh partner kerjanya hingga yang terbaru membelikan rumah untuk sang manajer.
"Ini bisa beliin rumah buat managernya berapa nih gajinya?," tanya sang pembawa acara.
"Dea gajinya no limit sih. Kadang, sebulan dia bisa dapet dua ratus (juta)" ujar Nikita Mirzani dalam YouTube channel BRIZ Entertainment (22/9).
Nikita Mirzani memang sengaja memberikan gaji no limit kepada Dea. Dalam sebulan, manajernya bisa menerima gaji sebesar Rp 200 juta lho. Maklum, Dea sudah bekerja selama dua belas tahun dengan Nikita Mirzani.
"Dea? Manajernya Rp 200 juta gajinya?" seru sang pembawa acara. "Iya. Soalnya gue sama Dea udah 12 tahun," timpal Nikita Mirzani.
Lebih lanjut, Nikita Mirzani menjelaskan soal kedekatannya dengan sang manajer. Meski Dea sudah melepaskan diri ke artis lain, namun takdir selalu membawanya kembali kepada Nikita Mirzani.
Wanita yang akrab disapa Nyai tersebut juga menjelaskan jika Dea merupakan sosok manajer yang paling bisa mengerti dan memahami dirinya. Sikap Dea yang pandai menghadapi sikap Nikita Mirzani membuat hubungan keduanya sulit untuk dipisahkan.
"Jadi walaupun Dea sama artis lain, tapi pasti dia akan ke gue lagi. Tapi kita nggak pernah lepas. Kayak simbiosis mutualisme, saling membutuhkan. Karena dia udah tahu banget karakter gua, dia tau kapan gue lagi bad mood, dia tau kapan gue lagi marah, dia tahu kapan gue lagi nggak mau diajak bicara, dia tahu kapan gue mau kerja gitu," tutupnya.
Berita Terkait
-
Reza Gladys Melawan di Persidangan, Bikin Nikita Mirzani dan Pengacara Terdiam
-
Siap Bongkar Fakta di Persidangan, Nikita Mirzani Hadapi Bos Skincare Reza Gladys
-
Tetap Bersinar di Balik Jeruji, Dinar Candy Ungkap Nikita Mirzani Ceria dan Glowing di Penjara
-
Nikita Mirzani Tetap Kuat Usai 20 Hari Lebih Ditahan, Laporkan Reza Gladys Terkait UU ITE
-
Tak Tinggal Diam, Nikita Mirzani Balas Laporan Reza Gladys dengan Aduan Ke Polisi
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season