Matamata.com - Ibunda Celine Evangelista, Vincentia Nurul telah menjadi mualaf sejak Oktober 2017. Namun dia tak ingin memaksa sang putri soal keyakinan tersebut kendati telah berpindah agama. Hanya saja jauh di lubuk hatinya, keinginan agar Celine Evangelista menjadi muslim ada dalam doa Nurul.
Indra Priawan resmi menikahi Nikita Willy, gadis cantik yang ia pacari lebih dari 3 tahun tersebut. Selama pacaran, hubungan keduanya sempat pasang surut. Bahkan sebelum memutuskan menikah, Nikita pernah putus dengan Indra. Dalam sebuah foto yang diunggah di Instagram @thebridestory, selama pacaran Indra sering mengirim surat kepada Nikita Willy. Isi surat tersebut sangat manis meski hanya singkat dan ditulis tangan.
Dijuluki sebagai Wanita Amazon, aktris cantik Nikita Mirzani mengaku tak masalah. Niki, demikian sapaan akrabnya, justru memaknai julukan tersebut sebagai hal positif. Bahkan Nikita Mirzani juga kerap dipanggil oleh teman-temannya memakai julukan tersebut. Lagi-lagi dia menegaskan Wanita Amazon tak berkonotasi negatif.
3 berita di atas masuk 5 berita populer MataMata.com hari ini, Rabu (21/10/2020), yuk kepoin selengkapnya di bawah ini:
1. Dijuluki Wanita Amazon Gara-Gara Banyak Musuh, Nikita Mirzani: Gue Strong!
Dijuluki sebagai Wanita Amazon, aktris cantik Nikita Mirzani mengaku tak masalah. Niki, demikian sapaan akrabnya, justru memaknai julukan tersebut sebagai hal positif. "Nggak masalah kok. Mungkin gue strong kali ya. Mungkin gue bermain banyak sama binatang," kata Nikita Mirzani saat ditemui dijalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (21/10/2020).
Bahkan Nikita Mirzani juga kerap dipanggil oleh teman-temannya memakai julukan tersebut. Lagi-lagi dia menegaskan Wanita Amazon tak berkonotasi negatif. "Gue mah dijulukin apa aja ayuk-ayuk aja asal nggak merugikan apapun kok. Terima terima aja lah kan itu baik wanita amazon kuat adalah pemimpim di hutan," ujarnya.
2. Lagi Berantem, Indra Priawan Sempat Tulis Surat Manis untuk Nikita Willy
Indra Priawan resmi menikahi Nikita Willy, gadis cantik yang ia pacari lebih dari 3 tahun tersebut. Selama pacaran, hubungan keduanya sempat pasang surut. Bahkan sebelum memutuskan menikah, Nikita pernah putus dengan Indra.
Sebelum ayah Nikita meninggal dunia, ia diberi pesan untuk tak terus-terusan pacaran hingga akhirnya memilih putus. Namun akhirnya Indra datang lagi dengan melamar gadis 26 tahun tersebut.
3. Ibunda Tanggapi Kabar Celine Evangelista Mualaf
Celine Evangelista diisukan menjadi mualaf. Isu mualaf kembali muncul saat Celine Evangelista dan suaminya, Stefan William ikut pengajian ustaz Riza Muhammad. Saat artis kelahiran Roma, Italia ini mengunggah tulisan Bismillah di laman Instagram, Dugaan masuk Islam itu pun makin kuat.
Namun berdasarkan keterangan dari Ustaz Riza Muhammad, rekannya Celine Evangelista belum menjadi mualaf. "Sampai detik ini nggak ada yah belum ada kepikiran ke arah situ (mualaf)," kata Ustaz Riza Muhammad kepada MataMata.com, Senin (5/10/2020).
4. 3 Tahun Jadi Mualaf, Ibu Celine Evangelista Ngumpet-ngumpet Belajar Islam
Ibu Celine Evangelista, Nurul menceritakan pengalamannya semenjak tertarik dengan agama Islam hingga kini sudah 3 tahun menjadi mualaf. Ternyata proses menjadi mualaf sudah dimulainya dari tahun 2006.
Menurutnya bahkan Nurul terpaksa ngumpet-ngumpet saat awal-awal belajar tentang Islam. Meski sebenarnya, agama Islam bukan lah hal baru buatnya karena sang ayah sendiri juga seorang muslim.
5. Instagram Nita Thalia Hilang, Pihak Suami: Alhamdulillah Kita Bahagia
Akun Instagram Nita Thalia mendadak hilang dari media sosial. Hal itu terjadi tak lama setelah pihak suaminya, protes pada unggahan adik angkat di kolom komentar Instagram. Menanggapi hilangnya Instagram Nita Thalia, pihak suami Nita, Nurdin Rudythia mengaku senang.
"Kita mesti kupas konstruksi hukumnya, saya sampaikan unsur tindak pidana ini kan harus ada perbuatan yang sudah dilakukan, sekarang udah dihapus artinya alhamdulillah kita bahagia, kalau sudah dihapus," ungkap Deddy DJ, kuasa hukum suami Nita Thalia ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (20/10/2020).
Berita Terkait
-
Pelajari Budaya Jawa, Celine Evangelista jadi Sinden di Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Sudah Berhijrah! Celine Evangelista Sempat Ragu Tayangkan Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Celine Evangelista Ungkap Perjalanan Spiritual: Saya Sudah Mulai Belajar Islam Saat Masih Bersama Stefan William
-
Mantap Jadi Mualaf dan Berhijab, Celine Evangelista Ungkap Perjalanan Spiritualitas Sejak 2017
-
Ultah Anak Pertama Nikita Willy Dimeriahkan dengan Sunatan Massal: Berbagi Kebahagiaan Lewat Aksi Sosial
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season