Matamata.com - Nikita Mirzani baru saja mendatangi kantor Eko Patrio. Di tempat itu dan di hadapan sang pemilik kantor, Nikita Mirzani secara blak-blakan menuding bahwa Eko Patrio memelihara tuyul.
"Mana nih yang katanya karyawannya seribu lebih? Mana kosong begini? Jin sama tuyul kayaknya yang kerja di sini," kata Nikita Mirzani sambil berteriak, dalam acara Nik Kita Kepo (21/11/2020).
Mendengar teriakan Nikita Mirzani, Eko Patrio datang dan memberikan penjelasan. "Hahahaha. Ngomongnya nggak perlu pakai toa dong, mentang-mentang ini luas bener. Kita 'kan lagi ngomong berhadap-hadapan. Lu kira kita mau wisata," kata Eko Patrio.
Eko Patrio pun memberikan penjelasan kepada Nikita Mirzani tentang kantornya yang terlihat begitu kosong. Menurut Eko, kantor tersebut dibuat dengan konsep virtual office. "Jadi kita memberikan domisili, kantornya di sini dan sebagainya, orangnya bisa mobile ke mana-mana. Kita sediain di sini. Kurang lebih ada seribu perusahaan di sini," ujar Eko Patrio.
Meski telah memahami penjelasan Eko Patrio, Nikita Mirzani masih saja memberikan pertanyaan sambil bercanda. Nikita merasa tak bisa melihat orang-orang yang bekerja di kantor tersebut.
"Seribu perusahaan? Ini kayaknya kita nggak bisa lihat orang yang kerja deh, padahal sebenernya ada 'kan? Mas Eko kayaknya pelihara tuyul deh," ujar Nikita.
Sedikit geregetan, Eko pun memberi penjelasan ulang. "Itu yang namanya virtual office kayak begitu! Gue jadi emosi. Disediain tempat aja, nanti kalau ada yang mau rapat tuh disiapin tempatnya. Ada tempat buat rapat besar, ada buat rapat kecil, kantor segala macem," kata Eko.
Berita Terkait
-
PAN Minta DPR Hentikan Gaji Eko Patrio dan Uya Kuya
-
Sudah Dinonaktifkan! Publik Desak Nafa Urbach, Eko Patrio, dan Uya Kuya Mundur dari DPR
-
Reza Gladys Melawan di Persidangan, Bikin Nikita Mirzani dan Pengacara Terdiam
-
Siap Bongkar Fakta di Persidangan, Nikita Mirzani Hadapi Bos Skincare Reza Gladys
-
Eko Patrio Beri Restu kepada Verrell Bramasta dan Fuji: Sudah Bukan Zamannya Main-main Lagi
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season