Matamata.com - Angbeen Rishi merasakan pengalaman melahirkan di masa pandemi Covid-19 yang mudah. Ia pun hanya ditemani suaminya, Adly Fairuz.
Angbeen Rishi menjelaskan, dia dan Adly Fairuz diwajibkan menjalani protokol kesehatan yang ketat dari rumah sakit. Adly Fairuz harus mendampingi sang istri sendiri saat proses persalinan tanpa kehadiran pihak keluarga.
"Pas lahiran prosedurnya ketat banget. Karena lagi pandemi jadi kita cuma berdua," kata Angbeen Rishi dalam keterangan persnya, Senin (4/1/2021).
Setelah proses persalinan selesai, pihak keluarga baru mendapat izin berkunjung. Masih mengikuti protokol kesehatan, keluarga yang datang dibatasi sehingga harus bergantian.
"Pas begitu sudah selesai baru bisa jenguk. Itu pun terbatas banget," sambung Angbeen Rishi.
Melahirkan melalui proses cesar, perempuan 23 tahun itu meminta doa agar anak pertamanya bersama Adly Fairuz sehat selalu.
"Ya pokoknya buat teman-teman semua mohon doanya. Semoga aku juga cepat recoverynya, bisa cepat sembuh cepat pulang. Dedenya sehat, bisa jadi anak pintar, anak saleh," tutur Angbeen Rishi.
Angbeen Rishi melahirkan anak pertamanya bersama Adly Fairuz, Ardashir Behrouz Al Barraq tepat pada awal tahun, Jumat (1/1/2021) secara cesar. Si bayi lahir dengan berat 3,27 kg dan panjangnya 51 cm.
Sebelumnya, Adly Fairuz lewat postingan di Instagram, mengunggah foto sesaat setelah Angbeen Rishi melahirkan.
Pasangan ini masih mengenakan baju hijau, dan selang oksigen juga dipakai Angbeen Rishi.
Dipelukan Adly Fairuz dan Angbeen Rishi, ada bayi mereka yang tampak mungil. Sayang wajah bayi itu ditutupi dengan emoji love, namun tidak dengan namanya.
Namun terbaru, Adly sudah menunjukkan wajah ganteng putranya yang langsung banjir pujian.
Berita Terkait
-
Faradilla Yoshi Kagumi Akting Adly Fairuz di Sinetron 'Cinta di Bawah Tangan'
-
Suami Mesra dengan Syahnaz Sadiqah, Istri Adly Fairuz Disuruh Waspada: Hati-hati Nanti Baba Lanjut ke Aplikasi Ojol
-
Adly Fairuz Posting Foto Bertatapan dengan Syahnaz Sadiqah, Istri Diperingatkan Netizen: Cek HP Suami!
-
7 Artis Pria Gak Jaim Lakukan Pekerjaan Rumah Tangga, Ferry Irawan Rajin Nyapu hingga Ngepel
-
Bantah Tak Restui Putrinya Dinikahi Adly Fairuz, Kini Ibu Angbeen Rishi Curhat Pengin Ketemu Cucu
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season