Matamata.com - Lewat putusan Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (7/1/2021), artis cantik Vicky Zainal resmi bercerai dari Mulyawan Setyadi Poernomo.
Diungkap oleh kuasa hukum Vicky, Justiartha Hadiwinata, Vicky Zainal dapat nafkah iddah sesuai putusan hakim. Selain itu, Vicky juga memperoleh jaminan tempat tinggal.
"Ada nafkah iddah dan jaminan tempat tinggal yang didapatkan oleh mbak Vicky, sesuai dengan putusan Pengadilan," kata Justiartha Hadiwinata dalam wawancara virtual, hari ini.
Namun soal berapa nafkah yang didapat kliennya tak disebutkan secara detail oleh Justiartha. "Yang jelas, apa yang kami usulkan soal nafkah diterima hakim dan dikabulkan selama tiga bulan pasca putusan cerai berkekuatan hukum tetap," ujarnya.
Soal jaminan tempat tinggal bukan bermakna Vicky mendapatkan rumah usai bercerai. Karena selama ini mereka tinggal di rumah Vicky, Vicky seperti diungkap pengacara dapat uang dari sang mantan.
"Mba Vicky masih tinggal di rumah bersama yang ditempati saat menikah dengan Mulyawan. Jaminan tempat tinggal ini berupa uang. Karena kan itu rumah milik klien saya bukan punya Mulyawan," katanya menjelaskan.
Vicky Zainal digugat cerai Mulyawan Poernomo ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Kendati digugat, ternyata dialah yang meminta sang suami buat mengajukan perceraian mereka ke pengadilan.
Vicky Zainal beralasan proses persidangan bisa berjalan dengan lancar apabila suami yang gugat cerai. Keduanya sendiri sepakat bercerai lantaran beda pandangan soal anak. Vicky Zainal ingin mempunyai buah hati sedangkan suaminya tidak.
Berita Terkait
-
Raditya Oloan Meninggal Dunia, Keluarga - Sahabat Joanna Alexandra Berduka
-
Vicky Zainal Buka Pintu Maaf untuk Suami: Saya Nggak Pernah Dendam!
-
Vicky Zainal Bicara soal Kondisi Rumah Tangga dalam 1,5 Tahun
-
Tubuhnya Dihina, Vicky Zainal Bongkar Pengakuan Suami: Dia Bilang Bercanda
-
Vicky Zainal Tak Ungkap Aib Selama 10 Tahun karena Masih Cinta
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menteri PKP Targetkan Pembangunan Ratusan Rusun Subsidi Sepanjang 2026
-
Kemenhaj: Petugas Haji Wajib Berseragam dan Tidak Pakai Ihram saat Puncak Armuzna
-
Kumpulkan 1.200 Rektor, Presiden Prabowo Tekankan Pendidikan Tanpa Bebani Mahasiswa
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season