Matamata.com - Felicya Angelista dan Caesar Hito akhirnya resmi menjadi pasangan suami istri. Setelah pacaran selama 8 tahun, pada Sabtu (09/01/21) kemarin, mereka melakukan pemberkatan disaksikan kerabat dan para sahabat.
Meski tak bisa mengundang banyak tamu dikarenakan pandemi, tapi beberapa artis terlihat menghadiri pernikahan Feli dan Hito. Salah satunya adalah aktris cantik Feby Rastanty.
Mantan pacar Derby Romero itu memposting momen saat hadir dalam pernikahan Feli dan Hito. Video saat mempelai berciuman di depan para tamu justru membuat Febby Gemas.
"Omg lucu bgt bener-bener first kiss ni pasangan berdua dong (emoji nangis)" tulis Febby dengan memperlihatkan kemesraan pengantin baru tersebut.
Felicya sendiri pernah menceritakan bahwa selama 8 tahun pacaran dengan Hito, ia tak pernah neko-neko. Bahkan ia mengaku tak pernah ciuman dengan pria 27 tahun itu.
Gaya pacaran Feli dan Hito dipuji oleh para fans. Tapi banyak pula yang meragukan ucapan pemain sinetron Dunia Terbalik itu.
Setelah menunda pernikahan yang harusnya digelar 2020 lalu, akhirnya perempuan asal Manado itu resmi menjadi istri Caesar Hito. Kebahagiaannya terpancar saat mereka selesai melakukan pemberkatan. Feli tak kuasa menahan air mata bahagianya.
Berita Terkait
-
Shanice Margaretha dan Junior Roberts, Ungkap Kematian Ardan di Sinetron 'Cinta Sedalam Rindu'
-
Esta Pramanita dan Immanuel Caesar Makin Mesra di Sinetron 'Cinta Sedalam Rindu'
-
Memiliki Penampilan Gemuk dan Brewokan, Aliando Syarief Bantah jadi Dukun di Film 'Narik Sukmo'
-
Febby Rastanty: Kenali Diri Sendiri Sebelum Menemukan Cinta Sejati
-
Febby Rastanty Pernah Alami Perjuangan Luar Biasa Lepas dari Toxic Relationship dan Cowok Red Flag!
Terpopuler
-
Pengusaha Sandiana Soemarko, Mengedepankan Kepedulian Sosial di Indonesia
-
Didukung Sang Bunda, Jirayut jadi Pemeran Utama di Film 'Cek Khodam'
-
AS Dorong Diplomasi Energi Nuklir di ASEAN, Sebut Indonesia Punya Modal Kuat
-
Menko AHY: Penerbangan RI Mulai Gunakan SAF di 2027 demi Tekan Emisi
-
Mendes Yandri Bakal Digitalisasi Program Jaga Desa untuk Cegah Penyelewengan
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo