Matamata.com - Akhir-akhir ini ramai di media sosial tentang isu perselingkuhan. Biasanya wanita yang merebut suami atau pacar orang akan dicap pelakor (perebut lelaki orang).
Risih mendengar hal itu, Evelin Nada Anjani ikut buka suara. Ia mengaku tak suka dengan istilah pelakor yang dialamatkan untuk perempuan.
Mantan istri Aming itu mengatakan jika tak cuma pihak perempuan saja yang bersalah dalam perselingkuhan. Pihak laki-laki pun juga harus bertanggung jawab.
"Saya tidak membenarkan cewe yang berhubungan dengan suami orang ya, menurut saya 22 nya salah. Tapi saya ga setuju kalau terkesan si cewenya yang paling salah. Krna perempuan pake perasaan (bisa di imingimingin, atau bisa karena faktor ekonomi dll)" tulis Evelin di Instagram Story.
"Tapi laki-laki pakai logika yang harus dipake, kalau punya anak istri bagaimana, dan apa lagi klo lebih dewasa harus nya bisa lebih mengontrol pake logika. Dan ga semua laki-laki seperti itu, tapi semoga dijauh kan dari laki-laki yang seperti itu." lanjutnya.
Evelin keberatan karena biasanya pihak laki-laki merasa diperebutkan. Padahal perselingkuhan terjadi karena memang dua-duanya sama-sama mau.
"Yes aku setuju 22nya salah tp pelakor 'perebut suami orang atau pacar orang' Direbut? Kan lakinya yang mau dateng sendiri. Ceweknya jadi pelakor," tulis Evelin.
Menurutnya dengan cap pelakor membuat pihak perempuan seolah jadi pelaku utama. "Cowo nya biasanya malah jadi terkesan keren dapat banyak cewe or seolah di rebutin (padahal muka lecek). Ini yang aku ga setuju. Berat di ceweknya si padahal 22 nya salah," tegas Evelin.
Berita Terkait
-
Istri Sah Bongkar Tarif Ani-ani yang Dibooking Andrew Andika: Bangga Udah Dipake Artis!
-
Dituding Berzinah, Tisya Erni Mangkir Pemanggilan Laporan Amy BMJ di Polda Metro Jaya
-
Emang Pelakor! Mulan Jameela Telah Dipersunting saat Ahmad Dhani Belum Ceraikan Maia Estianty? Nikmat Banget Rasanya
-
Tak Cuma Jadi Pelakor untuk Hubungan Anang dan Syahrini, Ashanty Juga Sampai Rebut Perhatian Aurel dari Krisdayanti
-
Wanita Indigo Lihat Tisya Erni Gunakan Susuk untuk Pikat Orang: Sihir Buatnya Terlihat Cantik dan Pria Nurut
Terpopuler
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
-
Bupati Aceh Timur Minta Hunian Darurat untuk Korban Banjir Lokop
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season