Matamata.com - Vicky Prasetyo dan Kalina Oktarani tetap akan melangsungkan pernikahan meski restu dari ayah Kalina tak diberikan. Ini karena pernikahan mereka sudah ditunda sekali karena persoalan yang sama.
"Ya saya udah bilang sih insya Allah apapun situasinya bismillah saya akan gelar pernikahan di tanggal 13 itu," kata Vicky Prasetyo di Season City Mall, Jakarta Barat, Jumat (5/3/2021).
"Yang pasti ini udah diundur mulu, udah banyak asumsi drama tapi yang terjadi sebenarnya ini," sambungnya.
Pemilik nama asli Hendrianto ini mengatakan sebetulnya bisa saja menikah secara agama pada Februari lalu. Namun karena niat menikah baik-baik, keduanya memilih mengundur pernikahan.
"Kan ya jujur kita nggak terdaftar secara kenegaraan nanti kalau berkeluarga memiliki anak masa anak nggak ada aktanya," ujar Vicky Prasetyo.
"Niat kita kan baik ya kalau mau melakukan pernikahan dan rumah tangga. saya percaya niat baik itu ada jalannya. Kita nggak mau nikah agama aja kita mau secara negara juga. Minta doanya aja semoga hari Senin (dapat tanda tangah ayah)," timpal Kalina Oktarani.
Vicky Prasetyo dan Kalina Oktarani akan menikah pada 13 Maret 2020 di The Lodge Golf at Jagorawi, Gunung Putri, Bogor.
Pernikahan Vicky Prasetyo dan Kalina Oktarani akan digelar dengan konsep Gladiator dan sentuhan Classic. Acara akad nikah digelar pukul 15.00 sampai 18.00 WIB. Sementara resepsi pada pukul 19.30 hingga 21.00 WIB.
Seperti diketahui, Kalina Oktarani sebelumnya mengumumkan batal menikah dengan Vicky Prasetyo. Informasi ini diungkap janda satu anak itu dua hari sebelum pernikahannya diselenggarakan. Harusnya mereka menikah tanggal 22 Februari 2021 lalu.
Berita Terkait
-
Peduli Bencana Alam! Vicky Prasetyo bersama Tim Solidarity Squad, Salurkan Bantuan 30 Ton Sembako ke Aceh
-
Selamat! Vicky Prasetyo jadi Ketua Umum Organisasi Sosial: Anggotanya Sudah 34 Provinsi
-
Bangun 23 Villa Senilai Rp 12 Miliar, Vicky Prasetyo Rambah Bisnis Wisata
-
Gandeng Desainer Kara Brides, Vicky Prasetyo Mau Nikah Lagi
-
Kalina Oktarani Tanggapi Fatwa MUI soal Larangan Ucapkan Selamat Hari Raya Agama Lain: Anakku Katolik...
Terpopuler
-
Rawat Kecantikan, Jennifer Bachdim Makin Percaya Diri Gunakan Elara Skin Indonesia
-
Cegah DBD! Warga Kalisari Jakarta Timur, Kompak di Pertemuan Jumantik
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo