Matamata.com - Aura Kasih tidak pernah menyesali pernikahannya dengan Eryck Amaral yang berujung perceraian. Menurutnya semua terjadi karena memang bagian dari takdir.
Tak pernah terlintas dibenaknya atau terlontar kata-kata menyesal atas pernikahannya.
"Kita kan nggak nebak, bukan paranormal, kita bukan Tuhan ‘kalau gue sama dia apa yang terjadi’ kan nggak juga. Kita semua pakai kesadaran, milih dengan kesadaran, semuanya atas dasar dasar. Jadi kalau aku pribadi memang sudah jalannya gitu," kata Aura Kasih di kanal YouTube Dapur Bintang Online, Minggu (14/3/2021).
"Kita tuh nggak boleh nyesel. Aku nggak pernah sekalipun ‘gila gue nyesel sama dia’ nggak pernah. Karena sudah ada berkat dari Tuhan ya anak aku ini," sambungnya.
Pemilik nama asli Shahiyani Febri Wiraatmadja ini tak ingin menyesali takdir yang diberikan Tuhan padanya. Meski pernikahannya tidak seperti harapan, namun di sisi lain ia diberikan hadiah yaitu kehadiran si buah hati, Arabella.
"Kalau aku ngomong gitu Tuhan bisa marah sama aku, istilahnya gini ‘apaan sih sudah dikasih anak juga kok ada penyesalan’ nggak boleh gitu. Jadi kita nggak boleh melihat dari sisi buruknya," ungkapnya.
Bahkan Aura Kasih tak pernah mengeluh akan menjadi orangtua tunggal. Dia bilang, selalu ada hal baik di balik cobaan yang menimpa seseorang.
"Aku nggak pernah mengeluh gimana ya jadi single parent, gue bisa nggak ya, karena kan kita nggak pernah tau dan aku nggak mungkin sendirian terus seumur hidup dong," tutur Aura Kasih.
Aura Kasih menggugat cerai Eryck Amaral di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 17 Desember 2020. Dia memilih berpisah lantaran merasa berjuang sendiri mengurus anak di Indonesia.
Selain cerai, Aura Kasih dalam gugatannyta juga menutut hak asuh anak.
Aura Kasih dan Eryck Amaral menikah pada 26 Desember 2018. Dari pernikahannya itu, mereka dikaruniai seorang anak yang diberi nama Arabella.
Berita Terkait
-
Aura Kasih Akui Ogah Ambil Pusing Jadi Single Mom, Pilih Tanpa Suster dan Latih Anak Mandiri
-
Pengumuman! Ini Syarat Pria Menjadi Suami Aura Kasih
-
Mandiri dan Tangguh! Ini 7 Penyanyi Anak Satu Berstatus Single Mom
-
Banjir Cibiran Gegara Hina Fisik Nagita Slavina, Aura Kasih Bodo Amat: Semua Pernah Melakukan Kesalahan
-
Dihujat gegara Pernah Ledek Nagita Slavina Gendut, Aura Kasih: Gak Ada Orang yang Suci
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season