Matamata.com - Pada Kamis (8/4/2021), Desiree Tarigan didampingi kuasa hukumnya, Hotman Paris mengadukan nasibnya ke Komnas Perempuan. Haknya sebagai istri dan perempuan ingin diperjuangkan oleh Ibu dari Bams eks Samsons ini.
Usai diusir dari rumah, kini Desiree Tarigan mengaku mobilnya diambil oleh sang suami, Hotma Sitompul.
"Pertama, kamu hak tinggalnya udah nggak di situ lagi. Yang kedua apa? Mobil gimana?" tanya Hotman Paris. "Iya mobil sudah diambil (Hotma Sitompul)," jawab Desiree Tarigan.
Sesama lelaki, Hotma Sitompul tega mengambil kembali barang yang sudah diberikan kepada sang istri membuat Hotman Paris tak menyangka. Padahal mobil itu dikasih sebelum terjadi konflik.
"Masa lu tega sih, mobil diambil? Katanya kan pengacara tenar? Masa tega liat istrinya menderita begini?" kata Hotman Paris menyindir Hotma.
Seperti diketahui, orangtua Bams eks Samsons, Desiree Tarigan dan Hotma Sitompul kini tengah berkonflik. Desiree menganggap dirinya telah diusir, sementara, Hotma menyebut hal itu atas kemauannya sendiri.
Desiree juga mengaku rumah tangganya dengan Hotma sudah tak harmonis selama 8 tahun terakhir. Mereka tak seperti pasangan suami istri meski tinggal satu atap.
Berita Terkait
-
Hotman Paris Tegaskan Nadiem Tak Terima Uang dari Proyek Chromebook
-
Hotman Paris Ungkap Alasan Menolak Dampingi Paula Verhoeven, Soroti Fenomena "No Viral No Justice"
-
Hotman Paris dan Paula Verhoeven Pertanyakan Putusan Hakim terkait Dalil Selingkuh dalam Sidang Cerai dengan Baim Wong
-
Hotman Paris Tawarkan Paula Verhoeven Jadi Asprinya, Tegaskan Dukungan Usai Perceraian dengan Baim Wong
-
Buntut Sidang Ricuh di PN Jakut, Hotman Paris Laporkan Razman Arif dan Timnya
Terpopuler
-
Mendes PDT: Kebijakan Presiden Tak Naikkan Harga BBM Jaga Daya Beli Warga Desa
-
Presiden Prabowo Tinjau TPST BLE Banyumas: Model Pengelolaan Sampah Nasional dan Inovasi Genteng Limbah
-
Bupati Banyumas Janji di Hadapan Presiden Prabowo: 2028 Bebas Sampah dan Jadi Uang
-
Tips Cegah Heat Stroke, PPIH Minta Jamaah Haji Indonesia Rajin Minum di Masjidil Haram
-
Prabowo Siapkan Rp4 Triliun untuk Perbaiki 1.800 Perlintasan Kereta di Jawa
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo