Matamata.com - Nikita Mirzani kembali menyinggung soal artis bernisial N. Tak lagi ragu, Nikita Mirzani menjuluki seterunya itu iblis betina.
Selain itu, Nikita Mirzani juga mengatakan bahwa N sudah menerima balasan atas perbuatannya sendiri. N disebut mulai dijauhi karena menjelek-jelekkan sahabat.
"Teruntuk iblis betina si N, Instagram lu udah nggak dilike sama BFF (Best Friends Forever)lagi ya? Nggak dikomen juga? Udah pada sadar mereka kalau diomongin di belakang sama ibu kandung lu. Rasakan," tulis Nikita Mirzani di Instagram Story, Minggu (2/5/2021).
Nikita Mirzani menyebut ada beberapa orang yang menjadi bahan perbincangan si N. Salah satunya adalah temannya, OR, yang juga sahabat sang kakak, Fitri Salhuteru.
"Kalau yang lain, BFF lu yang dijelekin sendiri sama lu, gue nggak peduli, nggak kenal juga," ujar Nikita Mirzani.
"Yang gue peduli cuma OR, yang emang gue kenal, pernah ngobrol plus dekat sama ka Fit," katanya lagi.
Nikita Mirzani bahkan sudah mengantongi bukti bahwa N pernah membicarakan OR. "Rekamannya udah gue kasih ke dia (OR) tuh. Makanya dia murka sama lu," kata artis yang akrab disapa Nyai ini.
Artis 35 tahun ini menuturkan, sehebat-hebatnya seseorang menyembunyikan kejelekan, akan ada waktunya fakta itu terungkap.
"By the time kan BFF lu tahu sendiri busuknya lu. Nggak perlu nunggu lama buat nunjukkin ke BFF dan khalayak ramai betapa iblisnya lu," kata Nikita Mirzani.
Kepada mereka yang mengenal sosok N, Nikita Mirzani meminta untuk berhati-hati. Sebab bisa jadi mereka dijadikan target topik pembicaraan selanjutnya.
"Hati-hati sama si betina ini. Di belakang diomongin semua. Hahaha ngomonginnya sadis, kayak dirinya paling bener aja," kata Nikita Mirzani.
Sebelumnya, Nikita Mirzani mencak-mencak di Instagram dan menuntut artis berinisial N untuk minta maaf padanya. Bila tak menuruti permintaannya, dia mengancam membocorkan rekaman suara N.
Rekaman yang dimaksud Niki adalah percakapan N yang menjelek-jelekkan sahabatnya sendiri. Menariknya, sahabat N juga dari kalangan artis, termasuk OR.
Berita Terkait
-
Reza Gladys Melawan di Persidangan, Bikin Nikita Mirzani dan Pengacara Terdiam
-
Siap Bongkar Fakta di Persidangan, Nikita Mirzani Hadapi Bos Skincare Reza Gladys
-
Tetap Bersinar di Balik Jeruji, Dinar Candy Ungkap Nikita Mirzani Ceria dan Glowing di Penjara
-
Nikita Mirzani Tetap Kuat Usai 20 Hari Lebih Ditahan, Laporkan Reza Gladys Terkait UU ITE
-
Tak Tinggal Diam, Nikita Mirzani Balas Laporan Reza Gladys dengan Aduan Ke Polisi
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season