Matamata.com - Pasangan artis, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mengaku akan merayakan Idul Fitri di Jakarta. Meski demikian, rencana memboyong istrinya ke Malaysia untuk bertemu keluarganya diungkap oleh YouTuber hits tersebut.
"Lebaran insya Allah di Jakarta aja ya," kata Aure Hermansyah saat ditemui di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, baru-baru ini.
"Ya kalau nggak ada perubahan ya di Jakarta insya Allah. Karena ada planning ke Malaysia juga, karena aku sudah kangen banget sama keluarga dan mereka sudah pengin banget ketemu dia (Aurel)," ucap Atta Halilintar menimpali.
Aurel Hermansyah memang belum sempat menemui mertuanya sejak menikah awal April lalu. Oleh karena itu, Atta Halilintar mengaku keluarganya di Malaysia sudah tidak sabar bertemu sang menantu. "Mereka tuh video call bilang, 'cepat bawa Aurel kesini, cepat bawa kesini' gitu," ujar Atta Halilintar.
Hal tersebut juga dibenarkan oleh putri sambung Ashanty itu, Mereka juga tak sabar ingin segera bertemu mertuanya. Rencananya, mereka akan bertolak ke Malaysia setelah lebaran.
"Kami nunggu aiport agak sepian ya, karena sekarang masih ditutup habis Ramadan dibuka. Malaysia itu ketat banget," tutur Atta Halilintar.
Hal itu pun sudah ditargetkan oleh keduanya setelah Idul Fitri ini. Pasalnya, sudah beberapa kali tertunda rencana mereka bertemu keluarga Atta di Malaysia.
"Iya target, paling nggak habis lebaran aku harus ke sana, aku sudah nunggu lama, sudah kangen banget. Dari sebelum nikah, terus nikah, sekarang masuk Ramadan nggak ketemu. Aku sampai bilang ke Aurel, 'sayang Ramadan ke sana deh', eh tapi nggak bisa juga," imbuh Atta Halilintar.
Seperti diketahui, sudah sejak lama, orangtua dan adik-adik Atta Halilintar terkena lockdown di Malaysia. Bahkan pernikahan mereka tidak dihadiri orangtua dan adik-adik Atta.
Berita Terkait
-
Status Red Notice, Dato Sri Mohammed Shaheen Resmi Dihapus
-
Libur Nataru, Ribuan Wisatawan Malaysia Gunakan Kereta Cepat Whoosh ke Bandung
-
Indonesia Pecahkan Rekor, Sabet Emas di Kejuaraan Dunia Arung Jeram 2025
-
Dubes RI Sesalkan Pelaku Penganiayaan PMI di Malaysia: Berpendidikan tapi Bertindak Keji
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
Terpopuler
-
Bersama Dinda Kanya Dewi, Sherina Munaf akan Bintangi Film 'Filosofi Teras'
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano