Matamata.com - Salmafina Sunan dituding netizen putus dari pacar bulenya, Tony Carnevale. Seorang netizen mengira hubungan keduanya kandas karena Salmafina jarang mengunggah potret bersama sang kekasih di feed Instagram.
Hal ini berawal saat putri pengacara kondang Sunan Kalijaga itu memposting potret dua anjingnya di Instagram. "Babies," tulis Salmafina dengan emoji hati beberapa waktu lalu.
Lalu ada netizen yang menyinggung hubungan Salmafina dengan Tony. Di situ dia menuding Salma sudah putus karena foto Tony jarang diunggah.
"Btw kalian sadar nggak sih photo pacar bulenya mbak Alma pada hilang semua, udah putuskah mereka kalau bener putus berarti untuk ke kedua kalinya di tinggalin lagi sama pasangannya??" kata netizen tersebut di kolom komentar.
Komentar itu langsung dibalas menohok oleh Salmafina Sunan. Dia bilang nggak perlu posting foto pacaran di feed karena takut nanti ada yang iri.
"Mbak gue kasih tau ya, pacaran itu bisa putus, nikah bisa cerai atau ditinggal karena ajal. Lo pikir lo kelihatan pinter dan bener gutu komen begini?" kata Salmafina Sunan menohok.
"Dan goals lo pasti pengen bikin gue terlihat jelek HAHAHAHA. Sorry say pacaran gue nggak perlu dipost-post di feeds nanti kalo di post lo iri," lanjutnya.
Meski jarang di post di feed, kebersamaan Salmafina Sunan dan kekasihnya sebenarnya masih tampak di Instagram Story. Keduanya baru kembali dari Amerika belum lama ini, dan beberapa kali terlihat menikmati waktu di villa mewah di Bali.
Berita Terkait
-
Salmafina Sunan Akui Dirinya Cantik: Kok Susah Cari Pacar ya?
-
Disinggung Soal Kabar Kekasih Bulenya, Ini Kata Salmafina Sunan
-
Rayakan Ultah Kucingnya, Penampilan Salmafina Sunan Bikin Salfok
-
Sindir Ortu yang Anaknya Berisik Putar Youtube, Salmafina Sunan: Kecilin!
-
Salmafina Sunan Dinyinyirin saat Karantina: Banyak yang Masih Blinger!
Terpopuler
-
Bersama Dinda Kanya Dewi, Sherina Munaf akan Bintangi Film 'Filosofi Teras'
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano