Matamata.com - Desy Ratnasari baru-baru ini mengungkapkan sebuah pengalaman unik ketika menjadi bintang tamu di acara Brownis. Tanpa bermaksud menyalahkan dan menyinggung pihak tertentu, Desy Ratnasari mengungkapkan cerita tersebut di hadapan Ayu Ting Ting, Wendi Cagur, Ruben Onsu, Ivan Gunawan, dan Nikita Mirzani.
Dalam kesempatan itu, Desy Ratnasari mengatakan bahwa ia sempat tidak dikenali oleh Floor Director atau kru televisi. Desy Ratnasari pun menebak-nebak bahwa pihak FD yang tidak mengenalinya itu masih berusia sekitar dua puluh tahun.
"Ini saya boleh cerita lucu ya. Mbak yang FD (Floor Director) siapa namanya? Dia kan cari saya ke belakang. It's okay. Maaf ya sayang, ini cuma bermaksud menceritakan sesuatu yang lucu. Dia bilang 'Desy Ratnasari mana. Ayo, Desy Ratnasari siap' gitu," ujar Desy Ratnasari sambil tertawa.
"Terus saya bilang 'Kamu umurnya pasti dua puluhan'," imbuhnya.
Tebakan Desy Ratnasari itu tidak salah. Desy Ratnasari pun tak menunjukkan gelagat marah dan terus memperlihatkan senyuman. Namun, tiba-tiba para host atau rekan artis yang ada di acara tersebut langsung heboh dan memprotes para kru televisi.
Di situlah, sekali lagi Desy Ratnasari meminta agar tidak ada keributan. Pasalnya, Desy Ratnasari hanya ingin menceritakan pengalamannya tanpa harus menyakiti orang lain.
"Aku nggak marah. Berarti kan gini lho. Orang itu ada masanya. Itu mengingatkan saya aja bahwa saya udah tua. Hahaha. Dan berarti dia adalah generasi muda zaman sekarang," ujar Desy Ratnasari.
Tak lama kemudian, Ivan Gunawan membawa masuk seorang FD yang dimaksud oleh Desy Ratnasari. Saat itu juga, Desy Ratnasari langsung berjalan menghampiri sang FD sembari memberikan pelukan hangat.
"It's okay. Aku bilang 'berarti kamu seumuran anakku'. Terus aku bilang 'besok pulang browsing ya di Google, pasti kamu tahu saya siapa," ujar Desy Ratnasari sambil memberikan pelukan sekali lagi.
Video tentang curhatan Desy Ratnasari itu langsung viral dan dibagikan ulang di akun gosip. Banyak netizen yang menyayangkan sikap sang FD. Namun, ada juga netizen yang salut terhadap cara curhat Desy Ratnasari.
"Beda ya cara ngomong orang yang berpendidikan," tulis netizen.
"Iya dia pun sebenernya nggak mau begitu menonjolkan, cuma kan lucu dan bagus untuk pelajaran yang muda-muda," komentar netizen lainnya.
"Dia kan dosen juga," timpal yang lain.
"Lebih tepatnya beradab, karena percuma kalau sekolah tinggi tapi nggak beradab ya zonk," imbuh lainnya.
Tag
Berita Terkait
-
Reza Gladys Melawan di Persidangan, Bikin Nikita Mirzani dan Pengacara Terdiam
-
Siap Bongkar Fakta di Persidangan, Nikita Mirzani Hadapi Bos Skincare Reza Gladys
-
Ruben Onsu Batal Berangkat Haji karena Visa Furoda, Tetap Ikhlas dan Serahkan pada Kehendak Allah
-
42 Tahun Terpisah, Ruben Onsu Akhirnya Dipertemukan Kembali dengan Keluarga Arab dari Pihak Ibunda
-
Ivan Gunawan Wujudkan Impian Bangun Masjid di Pesantren: Sebelum Haji, Keinginan Besar Saya Tercapai"
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season