Matamata.com - Kekinian, artis Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie resmi ditetapkan sebagai tersangka kasus narkoba. Kuasa Hukum Nia Ramadhani, Wa Ode Nur Zaenab mengungkap mental kliennya cukup terguncang.
Sehingga, suami istri itu tidak dihadirkan saat polisi mengadakan jumpa pers terkait penangkapannya. "Waktu saya lihat kan psikis mereka kena, makanya nggak bolehin dulu ngomong kan begitu (saat awal kepolisian rilis)," kata Wa Ode Nur Zaenab saat dihubungi Minggu (11/7/2021).
Nia Ramadhani masih beradaptasi dengan kehidupan barunya setelah jadi tersangka hingga saat ini. Apalagi, sorotan nasional langsung tertuju pada pemberitaan dirinya dan suami.
"Iya masih adaptasi dan yang paling berat itu ketika kasus ini loh, dia ditangkap itu kemudian berita luar biasa kan psikisnya luar biasa itu (terdampak)," sambungnya.
Lebih lanjut, Wa Ode Nur Zaenab tak bisa menjelaskan apakah depresi yang dialami Nia Ramadhani. Yang pasti sejak ditangkap, ia melihat wajah ibu tiga anak itu cukup kelelahan. "Saya lihat kelelahan ya saya nggak tahu juga pastinya (sedih atau gimana)," jelasnya.
Seperti diketahui, Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie ditangkap dan telah ditetapkan sebagai tersangka atas kasus narkoba. Selain mereka, polisi juga menangkap sopirnya yang berinisial ZN.
ZN adalah orang yang memesankan sabu untuk Nia Ramadhani. Polisi masih terus mendalami kasus ini untuk pengembangan.
Nia Ramadhani sendiri sudah memberikan pernyataannya. Sudah menggunakan barang haram tersebut, dia mengaku menyesal dan bersalah.
Kini, mereka sudah dipindahkan ke Badan Narkotika Nasional (BNN) untuk menjalani rehabilitasi sesuai dengan hasil assessment.
Berita Terkait
-
Komisi III DPR RI Puji Putusan Hakim PN Batam yang Tak Jatuhkan Vonis Mati pada Fandi
-
DPR Kritik Tuntutan Mati ABK Sea Dragon: Jangan Jadi Alat Putus Mata Rantai Narkoba
-
Mikhayla Beranjak Remaja, Nia Ramadhani Ungkap Pesan Menyentuh untuk Sang Putri di Ulang Tahun ke-13
-
Terjerat Kasus Narkoba, Polres Jakbar Cokok Aktor Fachri Albar
-
Rayakan Usia 35 Tahun, Nia Ramadhani Pamer Kematangan dan Pesona yang Tak Luntur
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Lantik Jumhur Hidayat Jadi Menteri Lingkungan Hidup
-
Kemenhaj Minta Jemaah Haji Lapor jika Temukan Pungutan Liar, KBIHU Dilarang Jual Paket Wisata
-
Rekor Baru! Belanja Militer Global 2025 Tembus US$2,89 Triliun
-
DPR Dorong Pemerataan Program Kampung Internet untuk Transformasi Digital Desa
-
Bahlil hingga M. Qodari Buka Suara Soal Isu Reshuffle Kabinet Prabowo Senin Ini
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo