Matamata.com - Dhena Devanka menggugat cerai Jonathan Frizzy ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 30 Agustus 2021. Jadwal sidang perdananya digelar 16 September mendatang.
Sebelum sidang perdana atau mediasi, Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka telah melakukan hal tersebut. Pihak keluarga satu sama lain telah bertemu guna membicarakan masalah ini.
"Pihak Ijonk sama istrinya juga sudah mediasi keluarga dan sudah ada kesepakatan," kata paman Jonathan Frizzy, Benny Simanjuntak dikutip dari Instagram, Rabu (1/9/2021).
Benny Simanjuntak mengungkapkan hasil dari mediasi tersebut, bahwa Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka sepakat berpisah secara baik-baik.
"Sekarang sudah baik-baik saja. Biar saja gosip berkembang di luar, tetapi semua sudah baik-baik saja," terang Benny Simanjuntak.
Termasuk soal anak, Benny Simanjuntak berharap keponakannya itu bisa membesarkan tiga anak mereka secara baik-baik.
"Karena bagaimanapun, anak itu kan milik mereka berdua. Bantu doa saja, supaya Ijonk dan Dhena baik-baik saja," tuturnya.
Sebelumnya, kisruh masalah rumah tangga Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka muncul di hadapan publik.
KDRT dilayangkan pihak Dhena Devanka kepada suaminya, Jonathan Frizzy. Sementara melalui sang paman, Ijonk disebut pernah dimaki sang istrinya.
Selain itu, rasa cemburu juga mewarnai rumah tangga yang dibangun selama 9 tahun. Sosok Ririn Dwi Ariyanti disebut sebagai orang ketiga.
Paman Jonathan Frizzy tegas membantah bukan Ririn Dwi Ariyanti yang menjadi sosok di balik perceraian keponakannya.
Hanya saja bersamaan dengan rumor tersebut, rumah tangga Ririn Dwi Ariyanti juga diujung tanduk. Ia digugat sang suami, Aldi Bragi pada 30 Agustus, tanggal yang sama dengan gugatan Dhena Devanka atas Ijonk.
Berita Terkait
-
Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Kasus Vape Berisi Obat Keras, Proses Hukum Terkendala Kondisi Kesehatan
-
Jonathan Frizzy Diperiksa Polisi Terkait Vape yang Diduga Mengandung Zat Obat Keras, Ini Kronologinya
-
Jonathan Frizzy Ditangkap Polres Bandara Soetta, Diduga Gunakan Obat Keras
-
Dhena Dhevanka Akui Menyesal Menikah dengan Jonathan Frizzy: Aku Menikah dengan Orang yang Salah
-
Ririn Dwi Ariyanti Berani Pamer Kemesraan dengan Jonathan Frizzy Auto Dihujat: Go Public Berkedok Iklan
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season