Matamata.com - Aurel Hermansyah memantapkan diri untuk menemui Savas Fresh, pria yang diduga memfitnah dan menghina calon bayinya. Ia sampai menangis terisak saat menjelaskan rasa sakit hatinya kala mendengar hujatan pelaku.
Momen Aurel Hermansyah menemui pelaku diunggah kembali oleh akun IG @lambeepedes. Terlihat pelaku duduk dan tertunduk di depan Aurel dan Atta saat berada di kantor polisi.
"Anak saya masih di dalam kandungan. Bilang anak saya itu katanya autis. Sebenernya saya sedih banget, kok bisa kayak gitu? Kita maksudnya nggak kenal gitu. Saya sampai lemes, di tangga aja saya udah... kayaknya aku nggak bisa ngomong deh," ucap Aurel sambil terisak.
Perempuan 23 tahun itu mengaku sangat stres dan sakit hati. Ia bahkan sampai bolak-balik ke psikolog.
"Saya tu sampai bolak-balik ke psikolog. Karena jujur hati saya sakit gitu. Bilang anak saya autis, saya kepikiran. Saya stres," imbunya.
Sementara itu, Atta hanya terdiam dan berusaha menenangkan istrinya. Meski sudah mendoakan hal buruk kepada keluarganya, Atta tetap berbesar hati dengan membawakan pelaku tersebut makanan.
Video tersebut langsung banjir komentar warganet. Dukungan pun mengalir untuk Aurel dan Atta.
"masya Alloh ketika orang yg menzolimi kita di balas dengan kebaikan insya Alloh anak aurel dan atta sehat dan penuh beekah Aamiin," tulis netizen.
"Gak kuat liat Aurel nangis. Tapi mereka tetep baik bawain makanan buat pelaku," tulis netizen. "Masya Allah mamanur dan bang atta. Patut dicontoh," sahut lainnya.
Tag
Berita Terkait
-
KPK Sebut Khalid Basalamah dan Sejumlah Biro Haji Telah Kembalikan Uang Korupsi Kuota Haji
-
Kemenag Tegaskan Isu Pemerintah Kelola Kas Masjid Adalah Hoaks
-
Prabowo Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke-67 Titiek Soeharto dari Paris
-
KPK Ungkap Sosok ZA, Perantara Suap Yaqut Cholil ke Pansus Haji DPR
-
DPR Ingatkan Pemerintah Evaluasi Berkala Kebijakan WFH ASN Setiap Jumat
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo