Matamata.com - Untuk menghadiri acara peluncuran brand skincare baru miliknya, Ashanty mengundang sederet artis Indonesia. Salah satu tamunya yakni Nagita Slavina.
Istri Raffi Ahmad itu tampak sederhana mengenakan kemeja dress warna putih saat menghadiri acara tersebut. Ia juga melengkapi penampilannya dengan sepatu dan tas hitam.
Tapi ternyata tas yang ditenteng Nagita merupakan produk baru dari Hermes dan produk limited edition. Saat brand tas Nagita dibocorkan akun IG @fashion_nagitaslavina, harga terungkap harga tas tersebut yakni Rp 724 juta.
"#NagitaSlavina wearing #Hermes 'Birkin 25 Shadow - Limited Edition' from ruelamode.com $69.000 (SGD) / 724.000.000 IDR," tulis keterangan postingan @fashion_nagitaslavina.
Seperti biasa, netizen merasa takjub melihat harga tas Nagita Slavina. Bahkan ada yang menyamakan dengan harga rumahnya.
"Seharga rumah aku," tulis netizen. "Mama gigi kalo pake barang nggak yang ngejreng, tapi harganya wow banget," sahut lainnya.
"Kayaknya cuma gigi doang yang pake tas hermes limited edition di Indonesia," timpal lainnya. "Astagaaa, kupikir puluhan juta. ternyata ratusan," pungkas netizen.
Barang-barang yang dikenakan Nagita memang selalu terlihat sederhana dan tak mencolok. Namun, netizen selalu syok dengan harga barang artis yang sedang hamil anak kedua itu.
Berita Terkait
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
Terpopuler
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
-
Menko AHY Ingatkan Ekspansi Pusat Data Harus Perhatikan Ketahanan Air Nasional
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano