Matamata.com - Sosok Raffi Ahmad dikenal sebagai salah satu artis dengan penghasilan tinggi di dunia hiburan. Ia pun memiliki banyak program TV dan Youtube channelnya sukses.
Beberapa rekan artis pun turut mengidolakan Raffi Ahmad. Hal ini karena Raffi Ahmad juga selalu ramah dan royal kepada rekan artis lainnya.
Baru-baru ini, Raffi Ahmad ditodong kado oleh beberapa rekan artis seperti Kiky Saputri, Marshel Widianto dan Rigen. Ulang tahun mereka memang berdekatan dan ada yang sudah lewat.
Raffi Ahmad pun tak segan-segan memberikan hadiah kepada mereka bertiga. Hal ini berawal dari Rigen yang meminta kepada Raffi Ahmad kado ulang tahun.
"Gue besok ulang tahun Aa," kata Rigen. "Demi Allah?" tanya Raffi Ahmad.
"Demi Allah Aa," kata Rigen jujur.
Tak basa-basi, Raffi Ahmad langsung meminta nomer rekening Rigen. "Nomer rekening, rekening," kata Raffi Ahmad.
"Lebih gede. Gue dapet, Alhamdulillah," kata Rigen.
Rigen pun syok diberi uang Raffi Ahmad sebanyak Rp 10 juta ke rekeningnya. "Terima kasih A @raffinagita1717 ku tercinta. Ya Allah baik banget ya ini orang," kata Rigen.
Sebelumnya, Raffi Ahmad telah memberikan PS5 kepada Marshel Widianto. "Lo kan udah kemarin PS5," kata Raffi Ahmad.
Sensen, asisten Raffi Ahmad pun mengeluarkan uang Rp 10 juta atas perintah bos buat Kiky Saputri. "Aa aku ulang tahun tau A," kata Kiky Saputri.
"Ulang tahun ya Ky?" tanya Raffi Ahmad. "Iya, MasyaAllah," kata Kiky Saputri.
Wah, Raffi Ahmad emang nggak main-main nih kalau ngasih kado. Sekali ditodong keluarkan puluhan juta, gimana menurutmu?
Berita Terkait
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
Terpopuler
-
Miliki Wajah Cantik! Donna Angelica dan Vanessa Zahra Kompak Gunakan Marshant
-
Terluka Akibat Pecahan Kaca Gedung TCC, HN Lapor Polisi
-
Operasi Gabungan di Jepara Sita Ratusan Rokok Ilegal dari Sejumlah Toko
-
Legislator Dorong Kreativitas Gen Z Cari Solusi Sampah Jakarta
-
Hampir Sentuh Target, PNBP Tembus Rp444,9 Triliun hingga November 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season