Matamata.com - Raffi Ahmad siap memperluas bisnisnya dengan membuat kebun binatang yang diberi nama RANS Carnaval City Zoo. Tak sendiri, Raffi menggandeng Rudy Salim selaku Presiden Direktur Prestige Motorcars dalam proyek ini.
Nagita Slavina tentu terlibat dalam pembangunan bisnis baru suaminya. Artis cantik ini ikut memikirkan konsep kebun binatang buatan suaminya, di mana dia memilih konsep mirip seperti di New York, Amerika Serikat.
"Ya itu khayal-khayalnya aku saja," kata Nagita Slavina saat ditemui di acara Groundbreaking RANS Carnival Zoo di Pantai Indah Kapuk 2, Banten, Jumat (17/12/2021).
Lebih lanjut, Nagita Slavina menjelaskan konsep kebun binatang yang dia inginkan. Ibu dua anak ini mengambil contoh dari salah satu City Zoo di New York.
"Jadi semua orang bisa datang, piknik, main bareng. Apalagi sekarang orang penginnya cari tempat outdoor," jelas Nagita Slavina.
Dibuat dengan konsep yang cukup mewah, lantas, berapa dana yang dihabiskan oleh Raffi Ahmad untuk membangun kebun binatang ini?
Sayangnya Nagita Slavina enggan menjawab ketika disinggung tentang hal tersebut. Kakak Caca Tengker itu hanya menjelaskan bahwa dananya cukup untuk membangun semuanya, tanpa menyebut nominal.
"Cukup lah pokoknya. Cukup buat bangun, cukup buat kasih makan," jelas Nagita Slavina seraya tertawa.
Dalam kesempatan yang sama, Raffi Ahmad mengatakan kalau kebun binatang ini merupakan salah satu hadiah untuk kedua putranya, Rafathar Malik Ahmad dan Rayyanza Malik Ahmad.
"Ya ini hadiah buat Rayyanza dan Rafathar dari saya lah," ucap Raffi Ahmad.
Ini bukan pertama kalinya Raffi Ahmad dan Rudy Salim bekerjasama. Sebelumnya mereka sudah berkolaborasi dalam pembentukan RANS Cilegon FC, RANS Prestige Sportstainment, dan RANS PIK Basketball. (Adiyoga Priyambodo)
Berita Terkait
-
Seskab Teddy, Yovie Widianto, dan Raffi Ahmad Bahas Strategi Bahasa Indonesia Mendunia
-
Rekor! Zakat Istana 2026 Tembus Rp4,3 Miliar, Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Kemenhut Cabut Izin Pengelola Bandung Zoo demi Selamatkan Satwa
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo