Matamata.com - Doddy Sudrajat sempat dikabarkan menerima uang asuransi sepeninggal putrinya, Vanessa Angel. Jumlah asuransi tersebut pun tidak main-main, yakni menyentuh angka Rp500 juta.
Tapi kekinian, Djamalluddin Koedoeboen selaku kuasa hukum Doddy Sudrajat membantah kabar tersebut. Ia mengatakan bahwa kliennya sama sekali tidak menerima uang asuransi Vanessa Angel.
"Ada hal lain yang harus kami luruskan dari pikiran kita semua bahwa masyarakat Indonesia dan netizen yang budiman, yang baik hati, bahwa dugaan uang sebagaimana diterima oleh pak Doddy Sudrajat yang berjumlah Rp 500 juta yang telah disampaikan oleh pihak tertentu di media, itu sama sekali tidak benar dan sama sekali itu beliau tidak terima," tegas Djamalluddin Koedoeboen saat konferensi pers di kawasan Brawijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (4/1/2022).
Lebih lanjut, Djamalluddin mengatakan Doddy tadinya berencana menyerahkan seluruh harta mendiang putrinya kepada sang cucu, Gala Sky Andriansyah. Tapi sampai sekarang ia belum menerima uang tersebut.
"Kami juga sudah berdiskusi bahwa insya Allah bila mana saatnya masalah ini kami concern bahwa nanti akan diberikan kepada anak almarhum dalam hal ini Gala," jelas Djamalluddin lagi.
Akibat kabar menerima asuransi, Doddy Sudrajat pun sempat digunjing warganet. Tak terima nama baiknya tercemar, ia memperingati pihak yang menundingnya telah menerima Rp500 juta untuk minta maaf di hadapan publik.
"Seolah-olah beliau sudah menerima uang Rp500 juta, kami ingin menegaskan mau memberikan warning kepada pihak-pihak yang menuduh atau melakukan tudingan itu agar kiranya kami memberikan kesempatan bagi yang bersangkutan meminta maaf dihadapan publik," ujar Djamalluddin.
"Kami meminta yang berangkutan meminta maaf 3x24 jam melalui kami, selaku pengacaranya," tandasnya.
Sementara itu, Haji Faisal yang tak lain adalah ayah Bibi Ardiansyah pernah menyebutkan bahwa asuransi Vanessa Angel Rp500 juta. Tapi pihak Doddy Sudrajat justru sempat mengatakan hanya mendapat Rp30 juta.
"Saya tanya berapa dari Prudential, dia jawab Rp30 juta. Padahal anak saya, keluarga saya sudah dihubungi Prudential nilainya lebih dari Rp500 juta. Saya tahu. Saya diam saja, enggak ada masalah," kata Faisal beberapa waktu lalu.
Berita Terkait
-
Eko Patrio Beri Restu kepada Verrell Bramasta dan Fuji: Sudah Bukan Zamannya Main-main Lagi
-
Diduga Pihak Bank Lepas Tangan Masalah Asuransi, Anggia Novita Tempuh Jalur Hukum
-
Nursyah Bikin Resah Masuk Geng Doddy Sudrajat, Konten 'Mundur Wir' Dinyinyiri: Gimana Perasaan Indah Permatasari?
-
Kokop Botol Equil di Restoran, Mayang Lucyana Auto Diceramahi Gegara Adab: Belajar Table Manner!
-
Renggang dengan Keluarga Haji Faisal, Ini Jawaban Marissya Icha saat Disinggung soal Rumah Hasil Donasi Gala Sky
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season