Matamata.com - Selebgram Marissya Icha mengaku sudah lelah membuka pintu permintaan maaf untuk lawan berseterunya, Medina Zein.
Pasalnya, Marissya Icha sudah dua kali menyetujui mediasi yang diminta oleh Medina Zein.
"Ya, pasti lah saya masih punya hati. Orang berbuat salah ada itikad baik, pasti luluh lah. Tapi kalau sudah kayak begini sudah dikasih kesempatan, ditambah saya fitnah lagi," tuturnya.
Akan tetapi, proses mediasi Marissya Icah dengan Medina Zein lagi-lagi berlangsung dengan cekcok.
"Malah terjadi keributan. Dia teriak-teriaki saya dengan bahasa kotor, bahasa yang tidak pantas," kata Marissya Icha.
Pada mediasi kedua tersebut, Medina Zein juga dianggap telah membuat laporan palsu terkait dugaan penganiayaan yang dilakukan oleh Marissya Icha.
"Sampai menggiring opini-opini yang aneh perihal donasi segala macem. Pastinya sebagai manusia, saya pasti geram," tambahnya.
Oleh karena itu, Marissya Icha kini menutup pintu mediasi dan permintaan maaf dari Medina Zein.
"Aku sudah blok semua sih telepon nya karena sudah dua kali juga kan mediasi," ujarnya dikutip dari YouTube Official Nitnot.
Selain itu, sahabat mendiang Vanessa Angel ini juga lebih memilih jalur hukum untuk menyelesaikan perseteruannya dengan Medina Zein.
"Jadi, ya buat apa lagi? Ya sudah memang orangnya pingin diselesaikan dengan kepolisian saja," ucapnya.
Menurut Marissya Icha, dirinya tidak mau membiarkan opini Medina Zein menyebar luas dan menjatuhkan nama baiknya.
"Saya ingin mendapatkan hak saya untuk menjelaskan kepada masyarakat kalau saya gak salah dan saya juga tidak menyentuhnya," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Usai Resmi Bercerai dari Lukman Azhari, Medina Zein Pamer Kekasih Baru: "Gak Dulu" Soal Rencana Menikah Lagi
-
Renggang dengan Keluarga Haji Faisal, Ini Jawaban Marissya Icha saat Disinggung soal Rumah Hasil Donasi Gala Sky
-
Diserang Diam-Diam! Marissya Icha Bongkar Sifat Asli Fuji yang Bikin Geleng Kepala
-
Marissya Icha Bongkar-bongkar Aib Fuji, Sebut Suka Mempengaruhi untuk Benci Orang Lain
-
Ayah Teuku Ryan Bongkar Tabiat Anaknya yang Bikin Ria Ricis Sakit Hati dan Mantap Gugat Cerai
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season