Matamata.com - Nama Risty Tagor belakangan cukup menarik perhatian. Gara-garanya adalah penampilan Risty Tagor yang lebih kasual akhir-akhir ini. Risty kerap mengenakan busana modis yang membuatnya terlihat bak ABG.
Tentu saja pro dan kontra muncul atas perubahan penampilan Risty Tagor. Namun mantan istri Stuart Collin itu rupanya tak peduli dengan kritikan tersebut dan tetap membagikan potret dengan penampilan kasual.
Dalam unggahan terbaru, Risty mengenakan jumpsuit jeans dengan atasan kemeja polkadot. Ia melengkapi penampilannya dengan hijab dan topi warna merah muda. Risty juga mengenakan sepatu sneakers yang membuatnya terlihat casual.
Meski sudah punya 3 anak, penampilan Risty Tagor di foto tersebut membuatnya nampak seperti ABG. Tak lupa ia menuliskan caption berisi motivasi.
"Hidup itu kaya liburan, ada persiapannya, ada perjalanannya, ada tujuan akhirnya. Walaupun kadang-kadang nggak semuanya berjalan sesuai rencana, yang paling penting tetep fokus sama apa yang dijalanin. Semangat shaliha," tulis Risty Tagor.
Sayangnya para netizen kembali mengkritik penampilan Risty. Bahkan netizen juga menyentil soal gamis yang biasa ia kenakan.
Sejumlah netizen mempertanyakan kenapa Risty Tagor tak lagi terlihat mengenakan baju gamis. Hal itu agaknya menarik perhatian para netizen di media sosial.
"Kok. Nggak pake baju gamis lagi?" tanya netizen. "Sayang gamisnya.. aku mau donk.. daripada gak kepake," pungkas lainnya.
"Gamisnya udah dihibahkan ya?" sentil netizen. "Makin ke sini makin meninggalkan syar'i," timpal lainnya.
Berita Terkait
-
Film Home Sweet Loan Sukses Bikin Satu Bioskop di Yogyakarta Tertawa dan Menangis Bersama
-
Raja Salman Undang 50 WNI Berhaji, Menteri Sri Mulyani Susul Wirda Mansur ke Mekkah
-
Pernah Gagal 3 Kali Dalam Berumah Tangga, Risty Tagor Dihujat Netizen
-
8 Anak Artis Tampil Berhijab saat Bayi, Gemes Banget bak Boneka
-
Ada yang Cuma Rp2 Ribu! Deretan Artis Ini Menikah dengan Mahar Sederhana
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo