Matamata.com - Nagita Slavina seharusnya bersama suaminya, Raffi Ahmad dalam Mega Konser Tercipta Untukku yang diadakan Rans Entertainment pada Minggu (13/2/2022).
Sayangnya, Raffi Ahmad berhalangan hadir karena kondisinya sedang tak enak badan. Hal ini pun diungkap Nagita Slavina saat menjadi host di acaranya itu.
"Sebenernya yang bikin aku sedih, malam ini aku harusnya ditemenin suami aku. Tapi Raffi lagi nggak enak badan jadi dia istirahat dulu di rumah," ucap Nagita Slavina.
Perempuan yang akrab disapa Gigi ini pun tak menyangka kalau suaminya mendadak ikut bergabung meski lewat video call.
Raffi kemudian menjelaskan pada penonton kalau dirinya sedang menjalani isolasi mandiri karena baru saja berinteraksi dengan orang yang terpapar Covid-19.
"Aku kan menjaga karena habis bercengkerama dengan orang-orang yang kena (Covid-19). Makanya aku mencoba isolasi dulu," kata Raffi.
Dia pun berharap isolasi mandiri sebentar saja mengingat juga tak enak sendirian jauh dari Nagita Slavina dan anak-anak mereka, Rafathar dan Rayyanza.
"Mudah-mudahan deh besok atau lusa sudah netral nanti aku bergabung lagi. Aku kan nggak pingin (nularin) karena di rumah ada Rafathar, Rayyanza," lanjutnya.
Nagita Slavina pada kesempatan itu juga meminta doa pada penonton agar Raffi Ahmad cepat sembuh.
Netizen yang mengetahui Raffi Ahmad sedang isolasi mandiri pun langsung mendoakan agar sang idola lekas membaik.
Baca Juga
Berita Terkait
-
Seskab Teddy, Yovie Widianto, dan Raffi Ahmad Bahas Strategi Bahasa Indonesia Mendunia
-
Rekor! Zakat Istana 2026 Tembus Rp4,3 Miliar, Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo