Matamata.com - Nagita Slavina terpaksa mengisi acara "Mega Konser Tercipta Untukku" sendirian. Sebab, Raffi Ahmad dikabarkan sedang tidak enak badan dan diharuskan menjalani isolasi mandiri.
Kendati begitu, Raffi Ahmad tetap hadir lewat sambungan video call. Presenter berdarah Sunda itu pun menyampaikan pesan yang membuat Nagita Slavina menangis.
"Ini tulus dari hati aku yang paling dalam. Kamu tuh gak pernah ngecewain aku, kamu istri yang baik," buka Raffi Ahmad dikutip dari YouTube Rans Entertainment.
Raffi Ahmad juga meminta Nagita Slavina sabar menghadapi segala kekurangannya dalam mengarungi rumah tangga.
Pasalnya, ayah Rafathar ini mengaku masih belajar untuk menjadi orang yang lebih baik lagi di kemudian hari.
"Jadi istri yang sabar dan mau menerima kekurangan aku," sambungnya.
"Aku juga setiap harinya pingin belajar jadi laki-laki, suami, ayah yang baik untuk keluarga kecil kita," tuturnya.
Oleh karena itu, Raffi Ahmad mengutarakan perasaan dan ekspresinya selama membangun rumah tangga dengan Nagita Slavina.
"Aku ucapin bener-bener terima kasih dan mohon maaf kalau aku selama ini banyak salah sama kamu," ucapnya.
Sementara itu, Nagita Slavina yang masih menangis segera meminta Raffi Ahmad untuk istirahat lantaran sedang sakit.
"Iya kamu mah bikin aku tambah nangis. Udah deh kamu istirahat aja," balas Nagita Slavina.
Melihat momen tersebut, sejumlah netizen turut mengapresiasi sikap Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
"Gigi luar biasa sabarnya, egonya bener-bener dia pangkas," tulis seorang netizen, "Dia bisa banget buat mandiri, tapi dia milih buat bertahan dan memaafkan. Keren banget itu," balas netizen lain, "Orang ketiga itu bener gak ya? Raffi katanya sampe berbulan-bulan gak pulang," sambung netizen lainnya.
Sementara itu, Raffi Ahmad jalani isolasi mandiri karena diketahui melakukan kontak dengan orang yang terpapar COVID-19.
Berita Terkait
-
Seskab Teddy, Yovie Widianto, dan Raffi Ahmad Bahas Strategi Bahasa Indonesia Mendunia
-
Rekor! Zakat Istana 2026 Tembus Rp4,3 Miliar, Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo