Matamata.com - Mawar AFI kembali membongkar kisah perceraiannya dengan Steno Ricardo. Mawar mengungkapkan bahwa dulunya sang mantan merupakan sosok penyayang.
Tapi semakin hari, sikap Steno semakin berubah. Mawar sendiri tak menampik jika perubahan Steno juga diakibatkan dirinya.
Ternyata sejak awal tahun lalu, Mawar mulai menjauh dari Steno. Hal itu ia lakukan karena ada trauma masa lalu yang sulit disembuhkan.
"Memang pernah beberapa kali saya ada penolakan dari saya pribadi, bahwa seperti yang saya bilang kalau ada luka masa lalu yang susah diobati. Penolakan dalam hal suami istri," ucap Mawar dilansir dari channel YouTube TRANS TV Official.
Mawar merasa bersalah karena tak bisa melayani hasrat Steno. Ia pun mengakui bahwa keretakan rumah tangganya juga disebabkan oleh dirinya.
"Karena kalau saya boleh jujur, sejak Januari 2021 saya tidak bisa melayani. Saya mengerti itu kesalahan saya, saya nggak pungkiri itu," lanjutnya.
Sayangnya Mawar enggan mengungkap traumanya di masa lalu lebih jauh.
Mawar resmi bercerai dari Steno Ricardo. Tak lama setelah cerai, mantan suaminya menikahi Susi Latifah, wanita yang pernah jadi babysitter anak-anaknya.
Rumor Steno selingkuh dengan Susi dibongkar sendiri oleh Mawar di media sosial. Pernikahan Steno dan Susi langsung banjir kecaman.
Berita Terkait
-
Kevin Wazeng, Perawat di Amerika yang Siap Menikahi Mawar AFI: Saya Tidak Akan Tinggalkan Dia
-
Oplas Bagian Hidung Di Korea, Segini Biaya Yang Digelontorkan Mawar AFI
-
'Di Korea Bukan Oplas yang Pertama', Mawar AFI Operasi Plastik Hidung Habiskan Rp70 Juta
-
Rogoh Kocek Rp140 Juta untuk Operasi Hidung, Mawar AFI Akui Hasilnya Memuaskan: Dibilang Netizen Lebih Muda
-
Dilepeh Suami, Mawar AFI Kini Jadi Tukang Bangunan Terampil Ngaduk Semen: Kecil-kecil Cabe Rawit
Terpopuler
-
Didukung Sang Bunda, Jirayut jadi Pemeran Utama di Film 'Cek Khodam'
-
AS Dorong Diplomasi Energi Nuklir di ASEAN, Sebut Indonesia Punya Modal Kuat
-
Menko AHY: Penerbangan RI Mulai Gunakan SAF di 2027 demi Tekan Emisi
-
Mendes Yandri Bakal Digitalisasi Program Jaga Desa untuk Cegah Penyelewengan
-
JPU Tak Dapat Hadirkan 14 Saksi di PN Jakbar, Terdakwa Reinhart Muljadi dan Tim Kuasa Hukum Kecewa
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo