Matamata.com - Doni Salmanan ditahan atas kasus penipuan berkedok trading. Kuasa hukum Doni Salmanan, Ikbar Firdaus, menyebut kliennya dalam kondisi yang baik saat ini.
Ketika dijenguk baru-baru ini, Doni Salmanan tidak menyampaikan keluhan apa pun kepada pengacara. Hanya saja ia mengajukan beberapa permintaan.
"Alhamdulillah sehat, sampai saat ini saya belum mendengar keluhan dari beliau, cuman ada beberapa permintaan," ungkap kuasa hukum Doni Salmanan, Ikbar Firdaus dalam jumpa pers virtual, Senin (14/3/2022).
Doni Salmanan disebut ingin lebih mendekatkan diri kepada Tuhan. Karenanya, dia minta dibawakan alat solat.
"Beliau saat ini ingin lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT makanya minta dikirimkan alat ibadah yang baru," imbuh Ikbar Firdaus.
Selain itu, Doni Salmanan juga meminta dikirimkan buku bacaan.
"Ada beberapa pesan dari beliau, minta dikirimkan beberapa buku kesukaannya, karena beliau senang membaca ya, dan meminta dibawakan alat ibadah," tuturnya.
Ikbar Firdaus menyebut Doni Salmanan tampak tegar. Suami Dinan Fajrina ini sudah pasrah apapun yang terjadi ke depannya.
"Insya Allah dia sudah pasrahkan, dan akan ikhlas menjalani ini. Insya Allah," kata Ikbar Firdaus.
Seperti diberitakan sebelumnya, Doni Salmanan resmi jadi tersangka kasus dugaan penipuan berkedok trading dan telah ditahan. Imbas kejadian ini, aset milik Doni Salmanan pun disita polisi.
Tag
Berita Terkait
-
Youtuber Bocorkan Rumah Artis Hasil Cuci Uang, Raffi Ahmad, dan Doni Salmanan Disenggol
-
Doni Salmanan Dipenjara 8 Tahun, Kesetiaan Dinan Fajrina Jadi Gunjingan: Masih Mau Nunggu?
-
Hidup Bergelimang Harta, Istri Doni Salmanan Disindir gegara Baru Tahu Ada Nasi Padang Rp10 Ribuan
-
Hotman Paris Sindir Vonis Doni Salmanan dan Kembalinya Harta Sitaan: Nggak Tahu Lagu Dunia Hukum Kita
-
Semua Aset Mewah Doni Salmanan Dikembalikan Hakim, Reza Arap Diwanti-wanti Tagih Duitnya Lagi
Terpopuler
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
-
Bupati Aceh Timur Minta Hunian Darurat untuk Korban Banjir Lokop
-
Mahasiswa Palangka Raya Nyalakan Seribu Lilin untuk Korban Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season