Matamata.com - Baru-baru ini, Attila Syach dituding membawa kabur anak dari mantan istrinya, Bunga Sophia. Cerita datang dari penuturan Bunga sendiri saat menggelar jumpa pers di kawasan Ragunan, Jakarta, Rabu (23/3/2022).
"Saya sudah sebulan lebih tidak bertemu anak-anak saya," kata Bunga Sophia.
Awalnya, Bunga Sophia tak mau mengungkap perilaku Attila Syach ke publik. Namun Bunga merasa perlu memperjuangkan haknya sebagai ibu.
"Saya merasa, apa ya, susah saya bicara di sini, karena saya perlu mewakili anak-anak dan ibu saya, serta wanita yang diperlakukan seperti saya," ujar Bunga Sophia.
Ditambah lagi, Bunga Sophia merasa tidak mendapat perlakuan baik dari Attila Syach saat menanyakan keberadaan anak-anaknya.
"Saya sempat kontak saudara AS, saya bertanya di mana anak-anak saya? Saya minta tolong untuk diantarkan ke tempat saya. Tapi dijawab saudara AS untuk jangan menganggu dia lagi, katanya dia sudah move on," imbuh Bunga Sophia.
"Padahal saya sendiri tidak ada niat menganggu saudara AS. Saya cuma minta anak-anak saya diantar ke tempat saya," kata Bunga melanjutkan.
Hingga saat ini, Bunga Sophia belum mendapat kejelasan soal di mana anak-anaknya berada. "Saya tidak tahu di mana anak-anak saya. Mereka disembunyikan," ucap Bunga.
Sebelumnya, hubungan Attila Syach dan Bunga Sophia memang sudah memanas. Rumah tangga mereka sempat diterpa isu KDRT sampai akhirnya bercerai pada 3 Desember 2020. (Adiyoga Priyambodo)
Berita Terkait
-
Putra Attila Syach Berkelahi Melawan 3 OTK yang Bawa Kabur Kardin
-
Dituduh Culik Anak Attila Syach, Berikut Profil Bunga Sophia
-
Anak Attila Syach Diduga Diculik oleh Bunga Sophie Sang Mantan Istri
-
Hamil di Luar Nikah, Wulan Guritno Disentil Attila Syach: Dia Pingsan Gua Tinggal
-
6 Artis Pisah Lama dari Anak, Attila Syach Baru Sekali Ketemu Shaloom dalam 20 Tahun
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo