Matamata.com - Lucinta Luna baru-baru ini mengunggah sebuah video yang memperlihatkan momen kebersamaannya dengan Paula Verhoeven. Mereka yang saat itu sedang menghadiri acara gender reveal yang digelar oleh Ria Ricis, tampak membuat konten secara kolaborasi.
Lucinta Luna dan Paula Verhoeven tampak berjoget dengan latar dekorasi acara Ria Ricis. Mereka tampak asyik membuat video Tiktok, gerakan yang dilakukan pun kompak dan seirama.
Dalam kolom caption, Lucinta Luna menyebut bahwa dirinya kalah tinggi dari Paula Verhoeven. Apa yang disampaikan oleh Lucinta Luna itu tampaknya memang benar dan terbukti dalam video yang diunggah.
Dalam video itu, Lucinta Luna yang selama ini dikenal punya postur tubuh cukup tinggi tampak lebih pendek dari Paula. Padahal, dalam video itu Lucinta Luna telah mengenakan sepatu hak tinggi, sedangkan Paula hanya mengenakan alas kaki tanpa hak.
Dalam salah satu adegan yang diperagakan oleh keduanya, Lucinta Luna bahkan harus mendongakkan kepala agar bisa melihat wajah paula.
"Kalah tinggi sama Mamapau @paula_verhoeven," tulis Lucinta Luna.
Para netizen yang melihat video tersebut lantas menyoroti tinggi badan Paula Verhoeven. Mereka penasaran seberapa tinggi istri Baim Wong itu.
"Segitu ka Luna udah tinggi, nggak bisa ngebayangin setinggi apa Mamapau," tulis salah satu netizen, "Luna aja udah tinggi, Paula lebih tinggi lagi," sahut netizen lain, "Biasanya LL tinggi, di sini dia kelihatan seperti cewek pada umumnya," sahut lainnya.
Berita Terkait
-
Menaker Pertimbangkan Aturan Lebih Tinggi Soal Larangan Diskriminasi
-
Paula Verhoeven Rayakan Momen Ceria Bersama Anak-Anak, Penampilan Kiano dan Kenzo Jadi Perhatian
-
Usai Cerai dari Baim Wong, Paula Verhoeven Makin Dipuji Netizen dan Tampil Ceria Bersama Geng Cendol
-
Ramai Tuduhan Perselingkuhan, Ucapan Lawas Marshanda Soal Baim Wong Kembali Jadi Sorotan
-
Ungkap Chat Mesra Paula Verhoeven dan Niko, Baim Wong Angkat Bicara: Saling Kangen hingga Akui Pernah Mimpi
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season